Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2020-2021
Сделать ставку


«Нижний Новгород» вслед за «Крыльями Советов» вышел в РПЛ, стыковых матчей не будет

15 Мая 2021, 15:20,

Стали известны клубы, которые пробились из ФНЛ в Премьер-лигу по итогам сезона-2020/2021.

В следующем розыгрыше элитного дивизиона чемпионата России выступят победитель ФНЛ самарские «Крылья Советов» и «Нижний Новгород», финишировавший на третьей строчке.

«Оренбург», занявший вторую позицию, не сыграет в РПЛ. Комиссия РФС по лицензированию не допустила команду к участию в Премьер-лиге.

Также стало известно, что стыковых матчей за право сыграть в РПЛ не будет. Это связано с отказом в выдаче лицензии клубам ФНЛ, претендовавшим на переходные игры.

Таким образом, команды, которые займут 13 и 14 места, сохранят прописку в элитном дивизионе.

0
Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Нижний Новгород
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
16 Мая 2021, 08:01

ай поскорее бы туц фуцбол самоликвидировался в дворовый.. есмь и без ентого шо в мире посмотреть.. и чем хужее тем лючее как говаривал классик.. )))

4
15 Мая 2021, 21:01

Сразу после вручения серебряных медалей ФНЛ президент «Оренбурга» Василий Еремякин выступил на «Чемпионате» с мощным заявлением.
«Команда прошла сезон очень хорошо. На все сложности ребята ответили результатом. Поменялось 70% игроков, но мы показывали интересный футбол. А нас, несмотря на второе место, не пускают в РПЛ. Может, я говорю жёстко, но регламент и решение исполкома — это нечто вопиющее, в голове это не укладывается.
Это настоящая беда. Мы начинали чемпионат при одном регламенте, а потом его меняют. Нам не нужен стадион на десять тысяч! Нам что, деньги девать некуда? Деньги надо вкладывать в академии, а РФС заставляет клубы в деревнях строить огромные стадионы! Господа, вернитесь в Россию и к её проблемам. Этот регламент надо менять. В РФС подумали, что государство будет вкладывать деньги в такие стадионы — да не будут они это делать, своих проблем у регионов хватает. Потом некоторые города получили подарки к чемпионату мира. Но в итоге футбол за Уралом убили, теперь дальше перешли. Откуда 10 тысяч брать в холод? Придут мужики в тулупах — истинные фанаты, но это всё.

4
15 Мая 2021, 21:04

Что касается обращения в CAS, то тут мне надо посоветоваться с губернатором области. Деньги надо разумно тратить. Я бы пошёл судиться, но не за «Оренбург» — за наш футбол. До Урала осталось четыре клуба, остальное убили. А дальше что? Главное — циркуляры написать. Такого нет нигде, кроме России. Но так ведь нельзя.
У нас нет долгов, всё платим копейка в копейку, спортивные результаты есть. Но наверху есть люди, заинтересованные в манипуляциях с нашим футболом, чтобы управлять всеми финансами. Сейчас надо решить проблему со стадионами чемпионата мира — в Нижним Новгороде стадион чемпионата мира, городу-миллионнику 800 лет, зачем РФС нужен Оренбург? Я родился в этой области, раньше тут была инфраструктура футбольная, а сейчас всё уничтожено. Футбол России не нужен, лишь определённым городам".

0
779
15 Мая 2021, 19:36

В начале сезона надо на сходняке губернаторов спросить - у кого есть деньги на футбол. Если найдётся парочка примороженных, то и отдать им два места в будущем сезоне в вышке.
Катать год по стране тысячу ничего не хотящих мужиков лишено всякого смысла.

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
15 Мая 2021, 18:46

За... Ибись чётко!

2
15 Мая 2021, 16:26

Дибилизм

0
15 Мая 2021, 16:13
Лучше раздайте все очки по всем клубам по 6 очков так будет правильно. Может очень нужен эти 6 очки кому то.
4
15 Мая 2021, 15:57

Так нафиг такая пфл нужна? Где справедливость? Спортивный принцип?

Новости партнёров: