​Онопко объяснил спад Чалова

Виктор Онопко, который ранее входил в тренерский штаб ЦСКА, объяснил спад форварда команды Фёдора Чалова.

В позапрошлом сезоне Чалов стал лучшим бомбардиром Премьер-лиги и имел предложение от клуба из топового чемпионата. Тем не менее, Фёдор остался в ЦСКА, и его показатели снизились. Если брать текущий чемпионат, то он записал на свой счёт только пять голов.

«Думаю, главная причина спада Чалова - что он не уехал. Он хотел уехать, у него было предложение из Европы. Сам он говорит, что ничего не поменялось, но я вижу, что он стал другим, стал больше думать на поле», - поделился своим мнением Онопко.

На текущий момент ЦСКА располагается на пятой строчке в турнирной таблице российского чемпионата. От второго «Локомотива» «армейцы» отстают всего лишь на три зачётных балла.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
21 Апреля 2021 в 17:39

Главная проблема Чалова - низкий футбольный интеллект, он трусцой перемещается по полю и ждёт, когда подвернётся чистый мяч, при этом он ещё плохо работает с мячом, не владеет обводкой и бьёт не по воротам, а по мячу. Он проигрывает конкуренцию возрастному Рондону и трудно представить, что такой игрок может заинтересовать сильный клуб.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Нижний Новгород 0:0 Крылья Советов
окончен Рубин 2:3 Динамо Москва
Идет 8 минута ЦСКА Москва 0:0 Зенит
29.11  17:00 Уфа ... Спартак Москва 3.65 3.35 2.14
29.11  19:00 Арсенал Тула ... Локомотив Москва 3.85 3.55 2.01
Новости
Все новости
Рекомендуем