0

Крыховяк сделал счёт 3:1. Был ли пенальти - видео

17 Апреля 2021, 18:21,

В середине второго тайма матча 26-го тура РПЛ «Локомотив» - «Ростов» арбитр назначил 11-метровый удар за фол на Гжегоже Крыховяке. Поляк подошел к мячу и реализовал пенальти, сделав счет 3:1. Тем не менее, само нарушение правил не является бесспорным. Как вы считаете, прав ли арбитр?


Был пенальти?

Euro-Football.Ru Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Ростов, Гжегож Крыховяк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: