0

Александр Мостовой: «Если «Краснодар» сможет победить «Зенит», то ещё будет и борьба за чемпионство»

13 Апреля 2021, 20:04,

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от финальной части российской Премьер-лиги в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым.

«Очень многое зависит от календаря. У «Локо» ещё игры с «Зенитом» и «Динамо». У «Спартака» календарь попроще - из топовых соперников остался ЦСКА. «Зениту» сейчас играть с «Краснодаром», а потом еще с «Локо». Вот если «быки» смогут победить питерцев, то ещё будет и борьба за чемпионство.

Конечно, «Зенит» - почти чемпион. Думаю, где-то на 75%. Но чудеса все-таки бывают в футболе, но их не очень много. За второе место, за место в Лиге чемпионов у «Спартака» шансов побольше. Все-таки одно очко - это отрыв, хоть и небольшой. Ну и календарь у «красно-белых» полегче», - сказал Мостовой.

Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Зенит, Локомотив Москва, Александр Мостовой
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Апреля 2021, 20:26

в пяти играх зениту надо проиграть минимум два раза,чтобы разговаривать о борьбе за чемпионство...че-та не верится...

0
14 Апреля 2021, 10:15

Для меня интрига только попадание в ЛЧ, куда могут войти ЦСКА, Спартак или же Локомотив. В остальном всё без интриги, команды в подвале чемпионата неинтересны, а Зенит чемпион. И не думаю, что у Краснодара есть какие-то шансы против него, как и у Локо.

0
14 Апреля 2021, 09:37

Краснодар разобранный сейчас. Если не будет недонастроя, то должны побеждать

Новости партнёров: