💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

​Ловчев назвал Маслова «туповатеньким» футболистом, представители игрока ответили

На официальном сайте оргкомитета питерской части чемпионата Европы было опубликовано интервью Евгения Ловчева. В нём экс-игрок «Спартака» высказался по поводу защитника Павла Маслова. Оценивая футболиста, Ловчев, среди прочих, употребил такие слова как «туповатенький» и «бездарный».

Представляющая интересы Маслова компания ProSports Management в опубликованном заявлении призвала Ловчева быть осторожнее в своих высказываниях. В компании отметили, что они уважают заслуги Ловчева, но считают, что никто не имеет права публично оскорблять футболистов, переходя на хамство.  

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
13 Апреля 2021 в 21:55

Совсем непонятно, за счет каких качеств будет прогрессировать... епт, на молодежном чемпе
с ровесниками выглядел клоуном. А ранее был Рассказов, и вот игра с Австрией.. так позвонки позволять себе выкручивать... одного непонять-зто все что есть у нас в молодежке на сегодня?
То один деятель громогласно заявлял; дайте им шанс они с другой планеты, это про Глушенкова
и нашего нынешнего горе опорника... Беда Маслова в том, что его мало чему научили, как и подавляющее число остальных молодых.

14 Апреля 2021 в 00:56

Если не научили в ДЮСШ правильно ставить ногу при прерывании прострела, грамотно выбирать позицию, закрывать свою зону и играть плечо-в-плечо, то таким как Маслов в РПЛ делать нечего. Только не понятно почему он в любимчиках у Тедика.После всех косяков этого малчика Спартак недосчитался как минимум более десятка очков.
Пусть поучится у пацана из локо Силуянова и других центральных защитников как правильно в падении прерывать прострелы и принимать мяч на себя..

13 Апреля 2021 в 19:04

Ловчеву иногда и помолчать можно, а то и отхватить может... не смотря ни на какие заслуги...

13 Апреля 2021 в 17:48

Что по молодости был гопником - назвал Романцева "дерёвней" что сейчас. Никогда не нравился

13 Апреля 2021 в 17:02

Ну вот еще один хамоватый представитель хрюнделей...пасть разинул...))) Как же вас всех прет красно бледных...))) Голимый снобизм - общее заболевание представителей этого этноса...))) Он же пацан Ышо, оботрется и возмужает, чё долбить то его...)))

13 Апреля 2021 в 17:54

посмотри на своих широковых, быстровых, денисовых (хотя последний вроде как только на поле хамством отмечался)

14 Апреля 2021 в 00:58

..пусть притирается в ФНЛ.

13 Апреля 2021 в 16:34

Блин, Маслов конечно Спартач, но - руки прочь от пацана! Я здесь сейчас без клубных различий. Он возможно будущее нашей сборной. Да, ошибается в матчах клуба и молодёжки, но ёлы-палы, он МОЛОДОЙ, ему есть куда расти, а если его продолжать гнобить, то так можно просто "закопать" парня. Его бы поддержать, воодушевить - а вокруг только клюют. Неправильно это.

13 Апреля 2021 в 19:32

Так это же стандарт у нас. Сейчас проведёт матчей 5 на уровне и будут с условным Рамосом сравнивать. А да и сватать в Реал

13 Апреля 2021 в 20:31

В корне не согласен.
Около 30 (!) матчей за основу, а "приплоду" нету.
Если не помогает "гладить по голове", то надо по-жёсткому.
Ловчев независимый (от ФК "Спартак") человек, тем более бывший спартаковец, если сотрудники клуба не могут пихануть "пацану" ))), то пусть хоть услышит "взгляд со стороны" ))).
В матче с "Локо" он решил отсидеться в сторонке, назабивался. Будет как Максименко постоянно преподносить "сюрпризы" команде (своей команде).
P.S. РПЛ - это не его уровень, на сейчас..., да наверно и навсегда.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
30.07  19:00 Крылья Советов ... Спартак Москва 5 3.9 1.67
30.07  19:00 Арсенал Тула ... Рубин
Новости
Сегодня, 30 Июля
«Зенит» начал переговоры по Белотти
Гацкан повесил бутсы на гвоздь
Все новости