💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Малахов назвал Аршавина «ублюдком», экс-жена футболиста - «психопатом»

Зенит Химки
окончен

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» бывшая супруга Андрея Аршавина рассказала о тяжелой  болезни и отсутствии поддержки со стороны экс-мужа.

Алиса Казьмина могла умереть из-за некроза носа и провела восемь дней в реанимации, из которых четыре дня в коме. При этом Аршавин проигнорировал ситуацию, в которой оказалась Казьмина. Ведущий Андрей Малахов назвал экс-футболиста «ублюдком», которому нужно «засунуть свои деньги в одном место».

Бывшая жена Аршавина заявила, что во время развода боялась агрессии супруга, а забытую пару обуви он забирал вместе с пятью охранниками. Казьмина считает, что самый уместный эпитет для Аршавина - «психопат». Их брак продлился менее двух лет.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
23 Марта 2021 в 21:53

Может Аршавин и психопат (диагноз ставит врач Малахов?), но кто бы стал жить с человеком, который ради весьма сомнительной красоты рискует жизнью?

23 Марта 2021 в 19:40

Ржач конечно. А чем обязан бывший муж своей бывшей супруге? Особенно с учётом того некроз скорее всего наступил из за хирургического вмешательства связанного с коррекцией носа? Так пусть новый пахарь лечит Аршавин то при чем. Еп дожили на еврофуте обсуждаем малахова...

23 Марта 2021 в 13:10

грозный аршавин, злые полтора метра...я с них смеюсь...если бы была проблема то решалось бы в суде, а к малахову нормальные люди не пойдут...только больные ублюдки к нему приходят

23 Марта 2021 в 12:31

малаховы которые на тв- оба малахольные!)))
а тв- помойка из рекламы,сплетен и прочей чернухи...
нормальные люди зомбоящик давно дома не держат!..

23 Марта 2021 в 12:55

+++))) ай бро как усегда златокудро сказал будто мужику сидящему на 12 канале в ящике фингалы под оба глаза зафуфырил.. )))

23 Марта 2021 в 21:20

)))))))))))))))ха-ха!!!

22 Марта 2021 в 23:54

ЕФ, вам не дают покоя "лавры" Малахова... Опускаться до гламурных сплетников... Не надо эту грязь тут освещать, для этого есть другие издания и площадки...

22 Марта 2021 в 22:57

Ну и зачем тут эта чепуха?

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем