Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2020-2021
Сделать ставку


Шварц удивился отмене дисквалификации Фомина

12 Марта 2021, 12:10,

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц на пресс-конференции перед матчем со «Спартаком» отметил, что отмена дисквалификации Даниила Фомина стала для него сюрпризом.

- Мы завтра ожидаем очень упорную игру, понимаем, насколько силен «Спартак». Также понимаем, насколько важно будет отобороняться, мы провели матч против «Спартака» на Кубок, и с таким настроением подходим к завтрашней встрече.

- Как вы отнеслись к тому, что вокруг отмены карточки Даниила Фомина началась настоящая истерия в журналистских кругах? Может это как-то сказаться на игре в плане эмоций?

- Мы вчера были удивлены этой хорошей новостью. Мы на вчерашней вечерней тренировке не наигрывали Фомина в схеме, потому что всем известно то, что он должен был пропускать. После тренировки получили такую хорошую новость, и сейчас мы можем на него рассчитывать. По поводу карточки Жиго и того, что она осталась в силе, это не моя забота. Я не буду комментировать этот вопрос.

0
Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Сандро Шварц, Даниил Фомин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Марта 2021, 18:35

КДК как всегда против Спартака. Тогда обе не надо отменять, что бы разговоров меньше было. Или обе отменять.

0
12 Марта 2021, 19:03

Что значит "обе не отменять или обе отменять"? Нарушения же совсем разные! В ситуации с Жиго там жёлтая 100%, в ситуации с Фоминым спорный момент... Могли и оставить, но решили отменить.
КДК принимает решения на основе ЭСК, куда входят судьи из-за рубежа. ЭСК решила, что Фомину показали незаслуженно, потому как не тянуло на жёлтую, а Жиго тянуло. Вот поэтому такие разные решения. Но заговор здесь искать глупо, в ЭСК входят авторитетные судьи с именем в Европе.
Вопрос не к КДК, не к РФС и не к Дюкову. А к самим клубам, которые проголосовали за возможность отменять жёлтые карточки. Раньше отменять могли только красные, а теперь и жёлтые, которые влекут за собой дисквалификацию. Вот это странное решение... Но клубы сами это приняли, и жаловаться теперь бессмысленно.

Новости партнёров: