0

Гранд Серии А заинтересовался нападающим ЦСКА

08 Марта 2021, 13:30,

Форвард московского ЦСКА Адольфо Гайч, выступающий на правах аренды за «Беневенто», попал в сферу интересов итальянского топ-клуба. Об этом информирует издание Calciomercato.

Согласно данным источника, заинтересованность в услугах 22-летнего нападающего проявляет миланский «Интер». «Нерадзурри» рассматривают Гайча в качестве дублера для бельгийца Ромелу Лукаку.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Адольфо провел три встречи и отметился забитым мячом.

Аргентинец перешел в ЦСКА из «Сан-Лоренсо» летом 2020-го года. Его контракт с «армейским» клубом рассчитан до середины 2025-го года.

Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Интер Милан, Адольфо Гайч
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Марта 2021, 10:30

И еще Чалого хочет купить Интер)))

1
09 Марта 2021, 17:35

Нет, ты что, самого Чалого только супер топ клубы Европы могут себе позволить и то лямов за 500 евро минимум. )))

0
08 Марта 2021, 15:56

Ржу в голос с таких новостей. Ржал над Шомуродовым в Ювентусе, а тут так вообще чуть хлебало не разорвало ))

0
08 Марта 2021, 18:20

И тем не менее, бывает, Миранчук переходит в Аталанту, а Кокорин в Фиорентину! Совсем не слабые команды итальянского разлива. Так что будь осторожен в плане осуждения подобных новостей заранее. Другое дело, что в Интер его сейчас брать совершенно не за что и это утка.

1
08 Марта 2021, 18:32

Сравнил Фиорентину и Интер)) Это раз. А во-вторых Миранчук и Кокорин просто боги футбола по сравнению с Элдором и Гайичем.

0
08 Марта 2021, 20:05

Клубы всё равно большие. Аталанту логично. что не упомянул. Она может и Интеру уши намылить. Но не суть. Фишка в том, что в большой итальянский чемпионат перешло уже немало игроков из российской Премьер-Лиги. С переменным успехом, да, но перешли. Как и Гайч, который уже забил. Я хочу оспорить, что Шомуродов хуже Кокорина. Они играют примерно на одном уровне. Да, раньше Кокорин подавал надежды побольше, но теперь это всё тлен. Они примерно на одном уровне и одинаково бесполезны. По Гайчу ещё ничего неизвестно. Он только перешёл, да и слишком молод. Вполне возможно, что дорастёт. А вот в тот факт, что в ЦСКА уже не вернётся, я охотно верю. Или покорять Серию А, или обратно в Аргентину.

0
08 Марта 2021, 21:46

Ни один топ клуб не возьмёт игрока, который ничего не показывает. Запомни это. Смысл топ клубов это постоянное усиление. Поэтому ни Шомуродова ни гаича в топ не возьмут, потому что они ничего не показывают. Тот же Миранчук был лидером в Локо. Главная звезда и то не в Юве, не в Интер, а в Атланту взяли.

0
09 Марта 2021, 10:04

Браутвейту, Кевину-Принсу Боатенгу и Ваге это скажи в Барселоне, Габиголу в Интере. Клубам виднее, кого брать! И порой это далеко не очевидные варианты. Так что, если Интер и захочет, то подпишет Гайча, особенно если тот продолжит забивать. Ничуть не удивлюсь. Про смысл существования топ-клубов в виде топ-усиления, опять же, отсылаю к Барсе, Реаоу и Интеру, где иногда проходят совсем уж одиозные трансферы. Часто берут игроков на перспективу, ты не знал? Которые не могут усилить клуб сходу. Гайч - как ращ тот вариант. Главная звезда Локо. А это уровень для Серии А? Да даже для Аталанты? Нет. Потому и сидит он в запасе, лишь изредка выходя и показывая яркий футбол. Потому, сравнивая Миранчука с Шомуродовым и Гайчем, ты говоришь примерно об одном уровне игры. Перспектива, которую таят в себе эти игроки, разная, а вот уровень игры один.

0
09 Марта 2021, 17:34

Брайтвайт по сравнению с Элдором и Гайичем это Тьери Анри. Некорректное сравнение. Кевин-Принс тоже отличный футболист, который сам себе испортил карьеру. Тоже мимо. Третьего я даже не знаю. Габигол был бешенно талантлив и это демонстрировал, то есть опять мимо. Гаич Интеру не интересен, так же как Шомуродо Ювентусу. Ещё раз тебе говорю, не надо придумывать того что на данный момент невозможно. Чтобы переходить в такие клубы надо показывать уровень и результат хотя бы 1 сезон. А после этого в топ клубе продет ещё немало процессов и совещаний прежде чем решаться только хотя бы обозначить интерес к игроку. Не говоря уже о желании приобрести и самом предложении.

0
10 Марта 2021, 09:58

Тьерри Анри, пиши правильно. Браутвейт - такое же дно, как и Гайч. Даже больше. Тот ешё выстрелить хоть может. Кевин-Принс - никчёмность, которая не доросла до уровня топ-клуба. Паничность Барселоны - прекрасный пример того, на что способен топ-клуб в своей трансферной кампании. И Интер такой же. Беря Габигола, по сути, они действовали на свой страх и риск. Беря игрока, ни ращу не игравшего в тоа-чемпионате. Вот и обожглись. Потому будет кула более логичным, если Интер возьмёт Гайча, а не Габигола, если тот хоть немного проявит себя в Европе. Перспектива-то есть, чувствуется. А в России многие игроки заиграть не могли, которые потом раскрывались и становились ведущими игроками своих клубов в Европе. И Габигол не был бешенно талантлив, это был пшик на один сезон. Пустышка. Не пускай пыль себе в глаза.
P.S. Процессы в Барселоне - это ритуал вуду, не иначе, по твоей логике.

0
10 Марта 2021, 14:45

Как хочу, так и пишу, мы не на диктанте, не надо меня поправлять. ))) Сколько забил Гаич за последние полтора года и сколько Брайтвайт. И главное в каком чемпе? Вот то-то и оно.
П.С. Габигол хоть один сезон провел ярко, у Гаича и этого нет. Самое смешное, что пыль в глаза пускаешь ты себе. Я тебе говорю по факту, ни один топ клуб не станет брать игрока который ничего совершенно не показывает. Это в принципе невозможно. Те примеры что ты привел, все мимо, потому что парни либо таланты были, либо показали себя на поле. Это чучело деревянное, гаич который, показал себя только деревянным растяпой, и ни один клуб, имеющий мартинеса и Лукаку, в жизни, даже не посмотрит в его сторону, пока тот хотя бы с 10 голов не наколотил за чемпионат. А для Гаича, 10 голов, с его то способностями, это недостижимо.

0
11 Марта 2021, 09:55

Так пиши корректно. Позоришься только. Как ты можешь размышлять о игроках, даже не зная, как их зовут? Впрочем, ладно. Гайча с Габиголом сравнивать некорректно. Гайч сразу пошёл на повышение, в ЦСКА. В вязкий чемпионат, где невероятно тяжело проявить себя иностранцу. К тому же, учитывая, как игроки сначала проваливаются в РПЛ, а потом раскрываются в других чемпионатах (Видич, Максимович, Пашалич), с Гайчем вполне могло произойти тоже самое. Посмотрим, что он теперь покажет в Италии. Габигол вот ничего не показал. А у Гайча, в отличие от него, ещё есть шанс. И, если ты сравниваешь нормальных игроков с Браутвейтом, то мне тебя искренне жаль. Когда тебе пасуют Пьянич, Бускетс, да даже Месси, ты не можешь не забить. А так Браутвейт не уровень Барселоны абсолютно. Да и вообще испанского гранда. Сравнивать его с нормальными игроками некорректно.
P.S. Твою логику перекрывают Браутвейт, Габигол, Ваге, Кевин-Принс Боатенг, да и Аррисабалага в Челси, которых брали "просто потому что" и никакой логикой там не руководствовались, потому что, предлагая такие контракты игрокам без опыта игры в Европе (в случае с Аррисабалагой на уровне топ-клубов), клуб идёт на большой риск, зачастую неоправданный, а Гайчу с Шомуродовым искренне желаю удачи и надеюсь, что в Италии у них всё получится, а учитывая, каких калечей зачастую подписывают топ-клубы, и у них есть шанс.

0
11 Марта 2021, 11:33

Ещё раз повторяю, как хочу так и пишу. Мне насрать. Хочешь в грамотности потягаться? Я могу, только начнется урок русского языка для тебя, а не футбольная тема. И увидишь как ты "позоришься"
Мою логику никто из них не перекрывает, раскрой глаза, хватит верить в сказки.

0
11 Марта 2021, 13:23

Ну, это понятно, что насрать, это было видно и в полемике про коронавирус, про чернокожее население, перспективность футболистов. Но в таком случае рациональность общения скатывается к нулю. Что ж, очень жаль. А ты меня ещё только русскому не учил. Смотри в Европе его не забудь. А то, что ты знаешь всё лучше всех и вся, я давно понял.
P.S. На этом полемика с тобой заканчивается, потому что она абсолютно бесперспективна и отнимает моё личное время, ну, а я ожидаю перехода Шомуродова в Ювентус и Гайча в Интер, ахах.

0
11 Марта 2021, 19:02

Ради бога. Я не могу тебе запретить верить в сказки. Удачи))

0
08 Марта 2021, 14:56

Жирная, жирная утка. Такую бы на стол к празднику! Но да, если Гайч раскроется в Серии А, а предпосылки есть, я нисколько не удивлюсь.

Новости партнёров: