2

​Антоненко: «Тедеско должен уходить прямо сейчас, в «Шальке» освободилось место»

28 Февраля 2021, 18:11,

В воскресенье «Спартак» снова разочаровал своих болельщиков, проиграв в родных стенах «Рубину» со счётом 0:2. Главный редактор сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Алексей Антоненко поделился мнением о ситуации в московском клубе.

- А чем вообще занимался «Спартак» на сборах? Глядя на матчи команды против «Динамо» и «Рубина» сложно поверить, что «красно-белые» полтора месяца тренировались и даже подготовились к игре в четыре защитника. Складывается ощущение, будто бы игроки «Спартака» только неделю назад собрались и провели пару тренировок. В воскресенье команда даже на стадион приехала с небольшим опозданием, задержавшись на теории. Видимо, Доменико Тедеско не успевал подготовить команду.

«Спартак» во втором матче подряд предстал в разобранном, разрозненном виде. На поле вышла не команда, а просто одиннадцать футболистов, которые не знают, как им действовать. Тренерский штаб решил сразу же бросить в бой Куинси Промеса, но это был просто шаг с расчётом на удачу. Сложно было поверить, что приехавший три дня назад в Россию футболист, не игравший целый месяц, сразу же начнёт рвать и метать на поле. При всей своей звёздности на уровне РПЛ Промес не смог блеснуть сегодня и не сможет блистать в будущем, пока «Спартак» не станет единым механизмом. Не нужно верить в чудеса – один футболист не способен тащить на себе этот «Спартак».

Доменико Тедеско смотрел матч с трибуны, поскольку начал отбывать дисквалификацию сроком на три матча. Даже находясь вдалеке от футбольного поля, немец сумел отличиться аплодисментами и пальцами вверх после удаления Романа Зобнина. Похоже, Тедеско теперь вообще не интересно, что там сделал его игрок. Он воспринимает в штыки любые – верные и ошибочные – решения судей против его команды. Точнее не команды, а одиннадцати человек, которые играли в красно-белом.

Можно ли реанимировать сегодняшний «Спартак»? Наверное, можно, вот только веры в то, что это сможет сделать немотивированный и готовящийся к отъезду на родину Доменико Тедеско, не остаётся. Похоже, «Спартак» всё-таки ошибся, решив оставить немца у руля команды до конца сезона. Тедеско должен уйти прямо сейчас, чтобы никого не мучить – ни себя, ни клуб, ни игроков, ни болельщиков. В «Шальке» как раз сегодня освободилось место. Совпадение? Или знак свыше?  

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско, Алексей Антоненко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Марта 2021, 22:02

чем быстрее, тем лучше.
И остальных с собой, пусть тащит. Во главе, с хренЬером Лёней и хренером КарпИным

0
01 Марта 2021, 09:50

Ну, чтобы Спартак вообще в зону вылета не скатился, к возобновлению сезона команду готовил опытный специалист, пусть и временщик. Да и Спартак без руководства оставлять совсем нельзя, командой должен руководить специалист с именем. Другое дело, что он руководит из рук вон плохо. Но тут стоит дождаться конца сезона, а строить что-то достойное уже летом. Тедеско ведь доверили не так просто управлять командой до конца сезона! Знаямт, в него поверили, что он сможет довести команду до конца сезона в оптимальной форме и передать её по наследству. По Промесу также рано подводить итоги по первому же матчу. Посмотрим, что будет дальше. Будет хуже - уволят.

1
28 Февраля 2021, 23:00

Твержу об этом уже третий месяц подряд. Хотя надо было увольнять после позорного 7-го места, в конце прошлого чемпионата.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
779
28 Февраля 2021, 20:03

Да, отправить домой Тедеско и поставить Алексея Антоненко. Вот и заиграем.)))

3
28 Февраля 2021, 20:12

Под моим руководством сегодня меньше очков точно не набрали бы :-)

0
28 Февраля 2021, 23:39

а чего у вас таблица РПЛ на сайте неправильная?

0
28 Февраля 2021, 23:12

И не только освободилось место, но и Шальке предлагает Спартаку за досрочный разрыв контракта компенсацию в 2,5 млн. евро.

0
779
28 Февраля 2021, 20:16

Точно бы разделали Казань! В чистую!

0
28 Февраля 2021, 20:00
5
28 Февраля 2021, 19:31

В воскресенье «Спартак» снова разочаровал своих болельщиков...
------------------------------------------------
ай.. зато скольких он обрадовал.. это тоже надо учитывать.. поэтому тедеску должен остаться и продолжать нас радовать.. мы купили билеты до конца сезона и хотим продолжения банкета.. )))

1
28 Февраля 2021, 18:41

Федун ( теперь уже вместе с Заремой ) в очередной раз попал впросак из-за своей - мягко говоря - НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ!((

4
28 Февраля 2021, 18:37

Федун уже в который раз продемонстрировал свою некомпетентность как владелец футбольного клуба: с Тедеско надо было расстаться сразу после его заявления о желании уйти. А сейчас Федун похож на обманутую жену, которой муж сказал, что уходит к другой бабе, но продолжает у неё проживать и кормиться.

Новости партнёров: