0

Азмун уйдёт из «Зенита», Максименко покинет «Спартак», а у Абрамовича проблемы из-за Навального – в главных слухах недели

30 Января 2021, 00:03,

В главных слухах недели вы узнаете о том, какие проблемы возникли у владельца «Челси» Романа Абрамовича из-за дела политика Алексея Навального, куда из «Спартака» может перейти Александр Максименко, и какое будущее ждёт нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Азмун уйдёт из «Зенита»

Сердар Азмун ранее говорил о готовности сделать следующий шаг в своей карьере. Судя по всему, этот самый шаг иранский форвард сделает уже ближайшим летом. По слухам, в настоящее время представители Азмуна подыскивают для него новый клуб. «Зениту» нужно постепенно готовиться к уходу нападающего. Своим вкладом в успехи «сине-бело-голубых» последних лет иранец определённо заслужил возможность пойти на повышение.

Embed from Getty Images

 

Месси учит французский ради перехода в «ПСЖ»

Будущее Лионеля Месси остаётся одной из ключевых тем в мире футбольных слухов. На этой неделе появилась информация о том, что звёздный аргентинец начал учить французский язык, как и самые близкие его люди – жена и дети. Информация подавалась с прямым намёком на то, что Месси готовится к переходу в «ПСЖ». В клубе ранее подтверждали интерес к футболисту. Впрочем, какие-то решение Лионель вряд ли примет до выборов президента «Барселоны», перенесённых на весну.

Embed from Getty Images

 

Аллегри подписал контракт с «Ромой»

Массимилиано Аллегри наверняка соскучился по работе. Уже полтора года тренер не имеет команды, хотя пресса регулярно связывает его с тем или иным клубом. Слухи говорят о том, что следующим местом работы Аллегри станет «Рома». 53-летний специалист якобы уже подписал предварительное трудовое соглашение с римлянами, рассчитанное на два сезона с возможностью продления ещё на один год. Контракт вступит в силу в том случае, если «волки» получат путёвку в Лигу чемпионов.

Embed from Getty Images

 

Максименко покинет «Спартак»

Несколько неожиданный слух коснулся вратаря «Спартака» Александра Максименко. СМИ сообщили о том,  что интерес к вратарю исходит прямо из чемпионата Англии. Подписать российского голкипера якобы рассчитывает «Вест Хэм», чьи вратари уже находятся в категории футбольных ветеранов. Сменить Премьер-лигу России на Премьер-лигу Англии для Максименко было бы очень круто.

Embed from Getty Images

 

Роналду могут наказать после дня рождения девушки

Криштиану Роналду получил выходной – «Ювентус» громил СПАЛ в Кубке Италии без своего звёздного форварда. Как раз в этот день возлюбленная Роналду Джорджина Родригес отмечала свой двадцать седьмой день рождения. В СМИ появилась информация о том, что звёздная парочка отмечала праздник в отеле, который официально был закрыт. Роналду и Родригес якобы при этом нарушили карантинные ограничения, выехав из одного региона в другой. Сейчас полиция проводит проверку. Если всё подтвердится, то португальского футболиста могут наказать.

Embed from Getty Images

 

У Абрамовича проблемы из-за Навального

Роман Абрамович в начале недели уволил очередного тренера, попрощавшись с Фрэнком Лэмпардом. Теперь у владельца «Челси» появилась головная боль по другому поводу. В Англии пишут о том, что активы Абрамовича могут быть заморожены британским правительством. Возможные санкции связаны с арестом в России политика-оппозиционера Алексея Навального. Политики выступают за замораживание активов не только Абрамовича, но и Алишера Усманова, который связан с «Эвертоном».

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Зенит, Барселона, Челси, ПСЖ, Рома, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Вест Хэм, Массимилиано Аллегри, Сердар Азмун, Роман Абрамович, Главные слухи недели, Александр Максименко, Джорджина Родригес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Мая 2021, 13:51

НЕ чего смешивать , то что не вписывается в рамки. А то эффект бабочки получается. Вымерли динозавры, Навальный виноват, всемирный потоп, то же. Просто за дворец ему Путин мстит, народ туда столько вбухал налогами и прочим, а теперь стыдно или не удобно там селиться. Ну в этом точно виноват ОН. За то что раскрыл правду на воров, его мало того , что упрятали, теперь еще экстремистом домашних улиток объявили.

0
09 Марта 2021, 16:27

Пусть в Китай перебирается. Китай -это дружественная страна. А также все эти Усмановы, Алишеровы, Сечины, Соловьёвы. Что сидеть во вражеских странах?

0
06 Февраля 2021, 16:54

это случайно не тот самый Усманов, который подал в Европейский суд по правам человека против России?

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
06 Февраля 2021, 16:53

это случайно не тот самый Усманов, который подал в Европейский суд по правам человека против России?

0
01 Февраля 2021, 10:18

заскучает Артемка без Азмуна)))
В какой гей клуб собрался Азмун?

0
01 Февраля 2021, 19:37

Мать жива?

1
31 Января 2021, 18:16

Криш - в красном, Жоржина в синем... Как персональный бренд пары сойдёт))
ЗЫ: На случай, если кто решит ткнуть меня носом в неправильное употребление термина, цитирую:
Бренд, или иногда брэнд — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя; ментальная оболочка продукта или услуги — бренд является абстрактным названием. Википедия

0
31 Января 2021, 10:31

Всё то ты знаешь - везде побывал!

2
30 Января 2021, 12:16

И правильно. Поддерживаешь Пу,гнать в зашей с Европ и Америк в родную Пупырловку. Пусть Тамбов покупают или Факел.

0
30 Января 2021, 00:19

Про Абрамовича ну это как-то слух... несерьезно все это

1
30 Января 2021, 12:29

Это не слух, подобные меры уже обсуждались в британском парламенте.

0
30 Января 2021, 21:27

Да мы уже 60 лет находимся в состоянии войны с США и что... это все спектакль для бедных, типа есть какая-то борьба, а потом раз и все договорились. Разводка народа, пока деньги делят...

0
01 Февраля 2021, 10:22

почему местным жуликам не отжать активы российского жулика?

Новости партнёров: