Кавазашвили: «Бердыев - лучшая кандидатура для «Спартака»

Экс-вратарь сборной СССР и московского «Спартака» Анзор Кавазашвили рассказал, кто может заменить немецкого специалиста Доменико Тедеско у руля «красно-белых».

«Бердыев - лучшая кандидатура. Свой человек, россиянин, знает всю подноготную российского футбола. Бердыев знает наш футбол наизусть, поэтому он лучшая кандидатура для «Спартака», - высказался Кавазашвили.

Последним местом работы Бердыева был казанский «Рубин», который он покинул летом 2019-го года

Напомним, что после недавнего поражения от «Зенита» (1:3) Доменико Тедеско заявил, что не планирует продлевать трудовое соглашение со «Спартаком». Контракт между сторонами истекает летом 2021-го года. Не исключено, что стороны расторгнут договор до конца текущего года.

После 19 туров РПЛ «красно-белые» набрали 35 очков и занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на шесть баллов.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
19 Декабря 2020 в 18:51

Сергей Юран- вот лучшая кандидатура для Спартака.. Он умеет работать в экстремальных условиях.. А Бердыю нужно дать все рычаги власти, Огромные деньги и лет 5-10, пока он что-то добьётся.. Федуну надо сразу отречься от престола..

19 Декабря 2020 в 18:48

Бердый= худшая кандидатура для Спартака

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
22.10  19:00 Динамо Москва ... Химки 1.61 3.85 6.2
Новости
Все новости
Рекомендуем