0

Семак ответил на вопрос о возможной отставке с поста главного тренера «Зенита»

03 Декабря 2020, 09:09,


Наставник петербургского «Зенита» Сергей Семак после матча с бельгийским «Брюгге» (0:3) в групповом этапе Лиге чемпионов отреагировал на слухи о своей возможной отставке.

«Отставка? Для любого тренера, особенно российской команды, выступающей в ЛЧ, это сложнейший год со всеми сопутствующими обстоятельствами. Вопрос не ко мне, а к руководителям. Мое дело работать и выполнять задачи, которые стоят передо мной», - приводит слова специалиста пресс-служба «сине-бело-голубых».

Перед шестым туром группового этапа турнира петербургский коллектив имеет на своем счету всего один балл и занимает последнюю позицию в квартете F. Чемпион России потерял шансы на продолжение борьбы в еврокубках.

В заключительном туре подопечные Семака на своем домашнем стадионе «Газпром Арена» встретятся с дортмундской «Боруссией». Игра пройдет восьмого декабря и начнется в 20:55 по московскому времени.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Зенит, Сергей Семак
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Декабря 2020, 22:15

Семакпшлнх... Восьмак, ты следующий!

0
03 Декабря 2020, 11:29

Сережа правильно деньги капают - задачи выполняются))

6
03 Декабря 2020, 10:59

Смотреть на то, что извоял Семак из команды... без слез нельзя...Условный Ротор сыграл бы в этой еврокомпании не хуже. Давай до свидания! Бери шинель иди домой! Надеюсь в зимней паузе у Зенита будет все таки ТРЕНЕР, а не это флегматичное посмешище...

2
03 Декабря 2020, 09:29

Да ему просто пофиг на Зенит, ему надо компенсацию урвать за расторжение договора. Видно что плевал он на то какую игру команда показывает. Ну и сволочь. Надеюсь это последний клуб в его тренерской карьере. Это не тренер, это беда. Вот так можно из любимца болельщиков превратиться в изгоя и опуститься ниже плинтуса. #Семакпшлнх

3
03 Декабря 2020, 12:23

Вот так можно сначала носить на руках, а потом переобуваться в прыжке ))

0
03 Декабря 2020, 15:32

Переобувание- некорректное слово к данной ситуации.
Скорее это не оправдание ожиданий и разочарование.

1
03 Декабря 2020, 16:19

это оно и есть. Ваши ожидания - ваши проблемы, как известно. Не понимаю, почему все ждут побед над бавариями перманентных от зенитов наших?! Может ты знаешь?

1
03 Декабря 2020, 18:16

Объясняю ситуацию, почему это не переобувание. Вспомним когда пошла информация что Семак может возглавить Зенит, я везде писал, что после Манчини на ближайшие полтора-два года Семак идеальный вариант. Молодой и как тогда казалось амбициозный тренер, которому не надо объяснять что такое РПЛ должен был прийти, расчистить состав, успокоить ситуацию и сплотить коллектив. На все это по примерным подсчётам отводил 1,5-2 года. Далее по сказанному мной, если у Семака все будет получаться, будет развитие, то можно его продлить ещё на год. Если нет, то контракт не продлевать, а взять иностранца чтобы под костяк Семака укрепиться и ставить футбол европейского уровня. По прошествии полутора лет, я ещё верил в Семака, по прошествии двух уже нет. Нет развития, нет гибкости, нет смелости. Ничего нет. И стало очевидно что изначально прогнозируемое мной второе развитие событий выглядит единственно верным. А теперь вопрос, в каком месте здесь переобувание? Когда я свое мнение неоднократно высказывал в подобном роде ещё даже до назначения Семака?

Новости партнёров: