2

​Хачатурянц: «Если Ларссон будет продолжать «нырять», «Спартаку» вряд ли будут давать пенальти, даже если его реально собьют»

30 Ноября 2020, 14:27,


Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц высказался по поводу игровой манеры нападающего «Спартака» Джордана Ларссона.

«Могу вам сказать следующее: если Ларссон и дальше будет продолжать так «нырять» в штрафной, то даже в тех эпизодах, когда его будут реально сбивать, в ворота соперников «Спартака» вряд ли станут ставить 11-метровые...» - сказал Хачатурянц.

После шестнадцати туров чемпионата России «Спартак» входит в тройку лидеров. Команда Доменико Тедеско набрала столько же очков, сколько «Зенит» и ЦСКА.

В ближайшем туре Премьер-лиги «Спартак» сыграет на своём поле против «Тамбова». Ряд футболистов тамбовской команды собираются бойкотировать поединок из-за невыплаты заработной платы.

В шестнадцати матчах сезона 2020/2021 Джордан Ларссон забил шесть голов и отдал четыре результативных паса на партнёров.


Спорт-Экспресс Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Джордан Ларссон, Ашот Хачатурянц
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Ноября 2020, 18:04

Господин Хачатурянц из Ваших слов следует, что 11-метровые в Российской футбольной лиге назначаются по "понятиям", как захочет арбитр, а не по международным правилам? Интересное высказывание руководителя РСФ.

Новости партнёров: