0

Талалаев: «Результат матча с «Локомотивом» закономерен, потому что встречались две хорошие команды»

29 Ноября 2020, 00:02,


Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Локомотивом» (0:0).

- Если брать игру, то результат закономерен, потому что встречались две хорошие команды. Мы, может быть, чуть больше подходили к воротам, но, наверное, подходы соперника были даже острее. Мы смотрели моменты, Гудиев два раза выручил нашу команду.

Если брать сам матч, очень хороший цельный матч. Где-то один момент был где-то с 62-й по 75-ю минуту, когда мы немного потеряли нити игры и не создавали моменты. Сделали ряд замен, но и соперник в этот момент сделал замены, поддержав свежесть немного. Мы все увидели, что нет никаких проблем подготовить команду за 70 часов к матчу не состоит для  грамотного тренера и хорошей медицинской бригады. Поэтому я бы в этом плане отметил «Локомотив». 

Мне вообще нравится противостояние с тренером, который меняет схему по ходу матча, меняет подготовку. Мы готовились очень серьезно, знали, что у «Локомотива» очень хороший правый фланг, там есть Игнатьев, который очень здорово выглядел с «Атлетико» в Мадриде, но мы ждали фланг Живоглядов - Игнатьев, для этого готовили Евгения Харина, чтобы он помог, и Гришу уводили, чтобы он не оборонялся. После того, как увидели состав, решили ничего не менять в своей игре, раз уж подготовились. Немного смутило нас недомогание Анхеля. Он почувствовал спазм, и мы его вовремя сняли, не стали доводить до травмы. Поэтому кое-какое время для перестроения нам понадобилось. Уменьшилось количество доставок, которые должны были быть, фланговые диагонали. Саша Пуцко какое-то время входил в игру.

А так я поблагодарил ребят, мне нравится, что команда становится такой  единой без провалов. Люди, которые выходят играть, знают свои обязанности, нет проблем на стандартах, которые раньше были. Раньше у нас выходящие на замену путались, что нужно делать при своих стандартах, при чужих. Немного не хватило остроты и реализации, как всегда. Но еще раз я доволен, как ребята отнеслись к матчу и как его отыграли.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Андрей Талалаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: