0

Уткин: «До сентябрьских матчей Черчесов ничего не делал, Моуринью волонтерил, Слуцкий операции оплачивал»

26 Ноября 2020, 16:21,


Известный журналист Василий Уткин высказался о деятельности главного тренера сборной России Станислава Черчесова в период пандемии коронавируса.

«До сентябрьских матчей этого года с середины прошлого ноября сам Станислав не делал примерно ничего. Моуриньо, напомню, волонтерил, не брезговал. Слуцкий кому-то операции оплачивал, стадион пробивал, сейчас строит», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

После неудовлетворительных результатов сборной России в последних матчах группового этапа Лиги наций на Черчесова обрушился шквал критики со стороны общественности, а после вчерашнего выступления главного тренера национальной команды на «Матч ТВ» недовольство только возросло.

Летом нашей сборной предстоит сыграть на чемпионате Европы.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Станислав Черчесов, Василий Уткин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
4
26 Ноября 2020, 16:52

Черчесов профессионально непригоден, это было ясно ещё когда его только назначали. А теперь всем понятно, что это косноязычный напыщенный индюк.

1
26 Ноября 2020, 19:55

гнать индюка, поганой метлой...

1
26 Ноября 2020, 18:32

Не надо строить иллюзий, он все правильно сказал. Да, может он слишком высокомерен и горд чтобы где-то признать свои ошибки, но сказанное им это правда. А по поводу проф непригодности не соглашусь. За исключением нескольких матчей в этом году, я давно не видел у игроков сборной России такого желания и самоотдачи играть в футбол. Это точно заслуга тренера.

Новости партнёров: