0

Москалёв ошибся, не назначив пенальти в ворота «Краснодара» в игре с «Зенитом»

23 Ноября 2020, 12:10,


Прошло заседание экспертно-судейской комиссии при президенте РФС. На ней было рассмотрено решение судьи Владимира Москалёва в моменте с неназначенным пенальти в ворота «Краснодара» в поединке 14-го тура Премьер-лиги с петербургским «Зенитом». Об этом сообщает пресс-служба РФС.

По мнению комиссии, рефери ошибся, не указав на точку в моменте на 56-й минуте встречи. Защитник краснодарцев Александр Мартынович, по мнению экспертов, сфолил в том эпизоде на игроке «сине-бело-голубых».

Напомним, что матч между «Зенитом» и «Краснодаром» состоялся на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Подопечные Сергея Семака отпраздновали волевую победу со счетом 3:1.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Зенит, Краснодар, Владимир Москалёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
5
23 Ноября 2020, 15:17

И заметьте, ни кто не кричит на всю страну, что снимемся с чемпионата...))) Москалик-Красик в черном списке...))) Карасик в Грозном вообще начудил...сослать его ПФЛ зона сибирь на год. Пусть там пенали липовые придумывает вместе с его бригадой с ВАР

4
23 Ноября 2020, 15:51

Я всё же стою на том, что Карасёва ввели в заблуждение ВАРщики. Он же сперва на этот эпизод даже внимания не обратил! И потом, если я правильно понимаю, одну ту же раскадровку показывают и нам (болельщикам) по ТВ, и ему на ВАРе. По телику, ему показывали сам момент приземления одного игрока на другого. А всё развитие эпизода (и самое главное - что в момент прыжка игрока обороны, игрока атаки даже рядом не было) Карасёв на повторе так и не увидел. Не показали...

3
23 Ноября 2020, 17:20

Так там помимо эпизода с пенальти еще куча странных решений было...Чего стоит его ругань с боковым...))) Там он даже отругал его за то, что флагом машет...)))

1
23 Ноября 2020, 20:26

Да, тот эпизод забавный. Насколько я понял, боковой неправильно флагом махал. Вернее даже не махал - поднял руку и застыл с ней. А должен был махать туда-сюда. За что и получил втык. Тут и Мостовой ещё набухтел, потому что нарушение очевидное было, а Карась не сразу среагировал.

4
23 Ноября 2020, 14:08

ай.. дык я смотрю - зенит в кажном маче засуживают а плачутся на судейкин беспредел - хрюнделя.. )))

2
23 Ноября 2020, 12:29

Оргвыводы будут? Или "Ой, вы что, мы же так без судей останемся!"?

Новости партнёров: