2

ЦСКА с трудом удержал ничью с «Сочи» и остался на первой строчке

22 Ноября 2020, 15:55,


В матче 15-го тура Российской Премьер-лиги по футболу московский ЦСКА на родном стадионе не смог обыграть «Сочи», завершив матч результативной ничьей.

Протокол игры  
22 ноября. Стадион "ВЭБ Арена" (Москва).

 

Воскресный день в РПЛ стартовал матчем лидера. В соперниках не кто-нибудь, а сам футбольный клуб «Сочи» с главным форвардом сборной России в основе. Перед голевыми навыкам Антона Заболотного стояла сложная задача - прервать победную серию ЦСКА, которая уже насчитывает пять матчей. Но это только в РПЛ, в Европе «армейцы» позорятся как и все российские клубы/сорные.

Вернулся клубный футбол, вернулись кадровые проблемы ЦСКА. Зайнутдинов, Щенников и Дивеев играли с недолеченными травмами, у Игоря вообще перелом носа и ЧМТ. Нет Марио Фернандеса, Набабкина и Фукса. У «Сочи» тоже всё не безоблачно: Кристиан Нобоа и Ивелин Попов выбыли довольно давно. А уже не пятой минуте «армейцы» вскрыли  оборону гостей по правому краю.

В отсутствие Марио Фернандеса на правый фланг атаки свалился Никоал Влашич, мощно прострели, но мяч до Фёдора Чалова не дошёл. Мевля корявенько откинул сферу Сигурдссону и Арнор расстрелял Джанаева - 1:0.

Быстрый гол ужасно сказался на ЦСКА. Хозяева успокоились, отдали игру «Сочи» и пропустили после банального навеса. Маргасов забросил мяч в штрафную, а Никита Бурмистров в окружении трёх защитников разобрался лучше всех, в падении пальнув в штангу. От стойки мяч оказался в сетке - 1:1. ЦСКА настолько поплыл, что следом получил ещё один мяч. Артур Юсупов технично убрал на замахе защитника, а затем положил сферу в угол, но красоту загубил главный арбитр. Кукуляк по указанию помощника гол  отменил из-за микроскопического офсайда Никиты Бурмистрова.

Ситуация для ЦСКА не улучшалась, гости смотрелись веселее. Во втором тайме ещё погода вмешалась в дело, снег с дождём явно не помощники в комбинационном футболе. Сочинцы приноровились быстрее и вновь могли забить. Классный прострел Терехова с левого края нашёл Заболотного в центре штрафной площади. В касание Антон пробил под перекладину - выручил «армейцев» Игорь Акинфеев. Следующий шанс Заболотному создал Юсупов. Артур одной передачей вскрыл оборону ЦСКА, Антон вывалился на рандеву с Акинфеевым под небольшим углом, катил в дальний, но не попал.

Единственный опасный удар ЦСКА во стором тайме нанёс Эджуке уже в компенсированное время. Джанаев забрал сферу у штанги. «Армейцам» повезло, что Антон Заболотный загубил свои моменты, а рефери не засчитал гол Юсупова. «Сочи» смотрелся лучше и должен был побеждать в Москве, но сохранил один балл «армейцам», оставив их на первой строчке РПЛ.


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: ЦСКА Москва, Сочи
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Ноября 2020, 10:44

Действительно, поразительно беззубая игра ЦСКА, совершенно не чемпионская.
А Сочи хорош. Не какой-то дутый проект. Реально на хорошей игре идут.

1
23 Ноября 2020, 01:00

Ну вот, а кони вчера радовались что бомжи и Спартак потеряли очки. :) Идите в стойло и не бздите.

2
22 Ноября 2020, 21:56

По привычке красно-синие отскочили с помощью админресурса..

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
22 Ноября 2020, 20:53

Забавный тур получился с 4-мя ничьими ),не одна команда с верхушки таблицы не воспользовалась осечкой конкурентов. Закономерность?))

1
22 Ноября 2020, 22:19

Нет, левый пеналь, подаренный горным баранам, решил многое.

0
24 Ноября 2020, 11:27

Но мы видим по факту что уже случилось ,все потеряли очки ,а пенять на вторичные факторы думаю не стоит,если ты сильнее то обязан выигрывать не взирая не на что .

2
22 Ноября 2020, 17:30
Да, уж, сыграли... Если бы не судья, то вообще бы проиграли. Теперь Фейенорд, а потом Рубин, ничего хорошего.
Новости партнёров: