0

Калиниченко: «Для Дзюбы чем хуже и скандальнее, тем лучше»

10 Ноября 2020, 10:15,


Бывший футболист московского «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко высказался об игре нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в поединке 14-го тура Премьер-лиги с «Краснодаром». Встреча завершилась победой питерцев со счетом 3:1, в активе форварда решающий гол.

«Для Дзюбы чем хуже, тем лучше, это очевидно. Я неоднократно говорил, что для Артёма чем скандальнее, чем напряженнее - тем больше у него мотивации доказать, что он чего-то стоит на поле», - заявил Калиниченко в эфире «Матч Премьер».

Напомним, что перед игрой с «Краснодаром» Дзюба угодил в громкой скандал. В сети был опубликован видеоролик интимного характера с участием нападающего. Из-за этого Артём лишился капитанской повязки в «Зените» и не получил вызов в сборную России на матчи Лиги наций.

Все новости про скандал с Артёмом Дзюбой.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Артём Дзюба, Максим Калиниченко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Ноября 2020, 16:28

Ну, как говорится, плохой пиар это тоже пиар) особенно когда ты Дзюба)

0
10 Ноября 2020, 14:45

Если так, то он каждый день будет гуся душить. )

0
10 Ноября 2020, 12:41

Спартаковцы: "спартак самый популярный клуб! Вы только и говорите, что о спартаке! без спартака рпл никому не интересна!! Кукареку!"
---
Те же спартаковцы: "Зенит, Зенит, Зенит, Зенит, Зенит, Зенит, Дзюба, Дзюба, Дзюба, Дзюба, Дзюба, Дзюба, Зенит, Зенит..."

1
10 Ноября 2020, 11:09

self satis... motivation

Новости партнёров: