0

Денис Попов: «С Дзюбой будет как с Кокориным и Мамаевым»

08 Ноября 2020, 16:00,


Бывший нападающий московского ЦСКА и сборной России Денис Попов в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал скандальное видео с участием Артёма Дзюбы и его исключение из состава национальной команды на ноябрьские матчи с Молдовой, Турцией и Сербией.

- Я не пойму, что это и кому это надо. Речь о том, что Дзюба – публичный человек. В свой время Газзаев говорил нам в ЦСКА в том роде, что вы, футболисты, уже себе не принадлежите, и прежде чем делать какие-то вещи, должны десять раз подумать. Вы не имеете права прийти куда-то в ресторан, взять бутылку водки и сидеть её пить. А если всё-таки хотите, то должны спокойно сделать это дома в кругу близких людей, которые тебя не сдадут. Тем более сейчас распространены соцсети, и вся эта ерунда сразу выставляется на всеобщее обозрение. Нужно думать прежде всего своей головой и контролировать себя.

Я думаю, Черчесов правильно исключил Дзюбу из состава сборной на ближайшие матчи. Это сделано, чтобы не разгорался лишний ажиотаж. Пусть сейчас всё поутихнет и уляжется, а дальше как-нибудь образуется. Про Кокорина и Мамаева тоже сначала много чего говорили, но теперь вокруг них более-менее нормальная ситуация. Как говорится, время проходит, и всё забывается. Так будет и на этот раз.

★ Все новости про скандал с Артёмом Дзюбой.


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Зенит, Артём Дзюба, РПЛ, Чемпионат России, Денис Попов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Ноября 2020, 12:05

дзюба молоток по сравнению с Лаптевым из бестского динамо
дзюба со своим ростом техничен

2
08 Ноября 2020, 16:21

дрочуны

1
08 Ноября 2020, 16:20
дзубе давно пора на пенсию еле ноги носят
Новости партнёров: