0

Халк вернётся в «Зенит», «Реал» обманул Бельгию, Неймар поругался с «ПСЖ», а Месси жалко денег – в главных слухах недели

07 Ноября 2020, 23:11,


В главных слухах недели вы узнаете о том, когда Халк может вернуться «Зенит», в чём в бельгийской федерации футбола подозревают «Реал», и на какой почве Неймар поругался с «ПСЖ». Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Халк вернётся в «Зенит»

Контракт Халка с китайским клубом «Шанхай СИПГ» истекает в последний день текущего календарного года. Слухи говорят о том, что ближайшей зимой бразильский футболист может вернуться в Европу. По некоторым данным, одним из вариантов для Халка является «Зенит». Форвард неплохо выступал в составе питерцев на протяжении четырёх лет до переезда в Китай и может снова примерить футболку «сине-бело-голубых». Вопрос в том, насколько полезным в Санкт-Петербурге может быть 34-летний Халк.

Embed from Getty Images

 

«Реал» обманул Бельгию

В субботу «Реал» объявил том, что положительные результаты теста на коронавирус сдали два футболиста команды - Каземиро и Эден Азар. Бельгийские СМИ пишут, что мадридский клуб мог пойти на обман, чтобы не допустить отъезда Азара в национальную сборную. В стане «сливочных» якобы не хотят рисковать здоровьем футболиста, который и без того часто получает травмы. Подозрения бельгийской федерации футбола, по данным СМИ, усиливают ходившие слухи о нежелании «Реала» отправлять в сборную Каземиро. И ведь именно бразилец стал вторым заразившимся.  

Embed from Getty Images

 

«Манчестер Юнайтед» выбирает нового тренера

Стоит «Манчестер Юнайтед» провалить один-два матча, как Уле Гуннар Сульшер тут же оказывается под давлением СМИ. На неделе появилась информация о том, что норвежец рискует не доработать до конца сезона, а «Манчестер Юнайтед» якобы уже выбирает нового тренера, изучая рынок. Разные источники называли разные фамилии. Разумеется, в центре внимания оказался Маурисио Почеттино, но были и другие кандидаты. Например, Брендан Роджерс из «Лестера» и Юлиан Нагельсманн из «РБ Лейпцига». В субботу «МЮ» обыграл «Эвертон», так что ближайшие пару недель должны пройти для Сульшера спокойно.

Неймар поругался с «ПСЖ»

В недавнем матче Лиги чемпионов против «Истанбула Башакшехир» Неймар получил травму. Бразилец близок к восстановлению, поэтому его вызов в расположение сборной Бразилии никто не отменил. В «ПСЖ» не особенно радостно восприняли эту новость, опасаясь ситуации, когда рвение Неймара сыграть за сборную может повлечь за собой рецидив. Это стало бы проблемой для команды Томаса Тухеля перед ключевыми тремя матчами Лиги чемпионов, ведь пока что парижане имеют лишь три очка в активе. «ПСЖ» предпочёл бы не отпускать Неймара в ряды «селесао», однако футболист непреклонен и хочет поехать в сборную. По слухам, на этой почве между капризным форвардом и представителями клуба произошёл конфликт. Вряд ли боссы парижан станет силой удерживать Неймара, учитывая их желание продлить с форвардом контракт.

Embed from Getty Images

 

Месси далёк от соглашения с клубом по сокращению зарплаты

Из-за пагубного влияния пандемии коронавируса «Барселона» оказалась в сложной финансовой ситуации, о чём говорят уже давно. Клуб ранее объявил о создании комиссии для переговоров с футболистами по сокращению заработных плат. По слухам, Лионель Месси находится дальше всех от достижения согласия с клубом даже в ситуации, когда Хосеп Бартомеу покинул президентский мостик. Дело в том, что контракт Месси рассчитан до конца текущего сезона. Пока неясно, продлит ли аргентинец соглашение – это будет зависеть от результатов президентских выборов, - то есть непонятно, как каталонцы смогут выплатить Месси деньги, которые сейчас будут урезаны. Игрокам с долгосрочными контрактами клуб заплатит эти деньги позже в рамках дополнительных соглашений. С Месси такую формулу без продления договора реализовать нельзя, а жертвовать деньгами просто так аргентинец, видимо, не хочет.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Барселона, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, ПСЖ, Лионель Месси, Неймар, Сборная Бразилии, Сборная Бельгии, Эден Азар, Халк, Маурисио Почеттино, Брендан Роджерс, Уле Гуннар Сульшер, Главные слухи недели, Юлиан Нагельсманн
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Ноября 2020, 23:44

Удивительно дурацкая ситуация у Барселоны , как то все настолько тупо , что порядком надоело и уже раздражает , вот в этой ситуации я целиком на стороне Месси , и я думаю уже давно прочухали все что будет кризис финансовый у Барсы , да и не только у нее это должно быть а у всех кто башляет сумашедшие бабки на футболеров , и это не только пандемия виновата , она лишь оголила будущие проблеммы , вот не отпустили его , ну значит башляйте как прописано в контракте !! он теперь точно не пойдет на уступки , ведь ему не пошла команда .

Новости партнёров: