​Орлов: «Зачем менять Семака? Тедеско и Шварц – это авантюра»

Известный комментатор и фанат «Зенита» Геннадий Орлов высказал мнение по поводу Сергея Семака, находящегося в последнее время под давлением из-за ряда неудачных результатов.

«Глупо будет, если Семак не устоит. Зачем его менять? Он тоже набирает опыт. Вот привезли в «Спартак» Доменико Тедеско, а в «Динамо» - Сандро Шварца. Ну это же авантюра, это один шанс из тысячи, это русское «авось». А вдруг что-то сможет, да? Но это другой менталитет, а у Семака менталитет наш. Он играл за «Зенит», работает в «Зените». Ему нужно помогать, к нему нужно прислушиваться», - сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
06 Ноября 2020 в 01:15

Я тоже против приглашения иностранных тренеров, но Семаку, чтобы что-то изменить, надо что-то делать.

05 Ноября 2020 в 19:12

Если Семак и дальше будет играть так как с Лацио, в том числе и на чужом поле, то ему надо дать шанс... Ему надо брать пример с Брюгге и Лацио.. На чужом поле они реально бьются за победу, а Зенит на чужом поле жмётся к своим воротам...

05 Ноября 2020 в 18:17

Не надо менять симака, ибо то, куда двигается зинка, нравится большинству непредвзятых и сторонних болел)

05 Ноября 2020 в 16:08

Футбол сам по себе авантюра и риск. Не бывает игры без риска, поэтому ЦСКА показывает более менее внятную игру. Семак не привносит в команде авантюрных рискованных решений, по этому игра Зенита пресная и предсказуемая. Выпускать на поле молодых игроков рискованное решение, но в перспективе этот риск становится оправданным. В команде не должно быть не заменимых. Только конкуренция двигает прогресс.

05 Ноября 2020 в 15:55

Менять надо не Семака, а команду. У Зенита ни малейшей глубины состава, а лидеры состава - 32-летний и 37-летний игроки. И вы удивляетесь, что Зенит устал?...

Да даже ЦСКА при никаком бюджете умудрился такую глубину состава создать, что у команды само понятие "стартовый состав" отсутствует, он всегда разный.

Если руководство Зины махнёт Богданыча на какого-то именитого специалиста без смены состава, то сначала Питер увидит 5-6 стабильных побед, а потом жесткий откат назад.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем