0

Заболотный: «Узнав о моём вызове в сборную, жена проронила слезу»

03 Ноября 2020, 16:35,


Форвард «Сочи» Антон Заболотный на клубном канале в YouTube поделился эмоциями от вызова в сборную.

- В субботу вечером «Матч ТВ» отмечал, что «Локо» сумел сдержать Левандовски, но не смог сдержать Заболотного». Как ты реагируешь на такие комментарии?

- Конечно, это в любом случае комментарий с юмором. Реагировать на него вообще не стоит никак, просто это совсем разные уровни, игры и турниры. Поэтому что-то комментировать сложно. Сказали и сказали. А так очевидно, что это просто шутка.

- Про Левандовски:

- Согласен, что он очень хорошо реализовывает свои моменты, много забивает, поэтому достоин звания лучшего игрока года.

- Про вызов в сборную:

- Конечно, верил, мечтал и все время стремился, работал ради этого, чтобы попасть в сборную, потому что лучшие люди России приезжают в национальную команду. Чтобы попасть в команду лучших, это, конечно же, большой успех. Поэтому я мечтал, грезил этим всем, и очень приятно, что моя мечта, наконец, сбылась.

- Как узнал о вызове в сборную?

- Наш пресс-атташе скинул мне комментарий с сайта, там я увидел, что Станислав Саламыч заранее высказался перед оглашением списка. Очень приятное было событие, такая новость, поэтому сразу поделился с семьей. Жена, как всегда, проронила слезу, это очень трогательный момент.

- О шансах выйти в стартовом составе:

- Не в моей компетенции решать, какие у меня шансы попасть в основу, есть тренерский штаб, есть главный тренер, который решает и видит на тренировках. Работа именно на тренировках покажет, кто лучше готов, и кто готов играть в основе, поэтому что-то загадывать… Я думаю, что у нас есть поле и мячи, мы будем доказывать это на тренировках и футбольном поле.

- О личных целях в сезоне.

- Конечно, хочется совершенствоваться и ставить самые высокие задачи, но такого определенного уровня  или определенной цифры нету. Хочется просто забивать как можно больше, больше выжимать из моментов, которые есть на поле, на все 100 и не останавливаться на одном забитом мяче в одном матче. Поэтому как получится, насколько хватит подготовки, насколько я реализую себя в играх. Планки нету, буду стремиться забивать в каждом матче и не меньше одного.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Сочи, Антон Заболотный
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
03 Ноября 2020, 21:24

Не она одна.)))

2
04 Ноября 2020, 00:44

Ага, прослезилась от жалости за наш футбол(

Новости партнёров: