1

«Барселона» станет банкротом, «Зенит» заплатит новому тренеру 10 миллионов евро, а Мбаппе покидает «ПСЖ» – в главных слухах недели

31 Октября 2020, 22:33,


В главных слухах недели вы узнаете о том, какие проблемы испытывает «Барселона», сколько «Зенит» готов платить Маурисио Почеттино, и какое решение по своему будущему приняли Килиан Мбаппе и Неймар. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

«Барселона» станет банкротом

О финансовых проблемах «Барселоны» говорят уже давно. Пандемия коронавируса усугубила ситуацию настолько, что славный каталонский клуб рискует оказаться у разбитого корыта и стать банкротом. По слухам, для недопущения катастрофы «сине-гранатовым» нужно сократить зарплатную ведомость на 190 миллионов евро. Успеть решить этот вопрос нужно до конца календарного года, то есть ещё до того момента, когда в «Барселоне» будет выбран новый президент. Недавно клуб сообщал о создании комиссии, которая будет заниматься вопросом сокращения заработных плат посредством переговоров. Вопрос в том, удастся ли договориться.

Embed from Getty Images

 

«Манчестер Сити» нашёл замену Гвардиоле

Хосеп Гвардиола в интервью то и дело подчёркивает своё стремление заслужить новый контракт и подольше поработать с «Манчестер Сити». Тем не менее, команда на старте сезона смотрится не так грозно, как хотелось бы руководителям, поэтому они задумываются об альтернативных вариантах. СМИ говорят о том, что «горожане» обратили внимание на Юлиана Нагельсманна. Этому тренеру летом исполнилось 33 года, но он уже успел заслужить уважение за счёт хорошей работы с «Хоффенхаймом» и «РБ Лейпцигом». Может, Нагельсманну уже пора переезжать за границу и принимать топ-клуб? Тем более что немецкие специалисты сейчас в тренде.

Embed from Getty Images

 

«Зенит» готов платить Почеттино 10 миллионов евро

На неделе футбольное общество всколыхнула информация об интересе «Зенита» к Маурисио Почеттино, находящемуся почти год без работы после увольнения из «Тоттенхэма». Природа этих слухов понятна – «сине-бело-голубые» проиграли несколько игр подряд, демонстрируя далеко не самый качественный футбол. Поверить в приезд Почеттино в Санкт-Петербург сложно, особенно с учётом того, что аргентинца СМИ то и дело связывают в топ-клубами Европы вроде «Реала» и «Манчестер Юнайтед». Слухи говорят о том, что «Зенит» готов предложить Почеттино контракт с зарплатой в 10 миллионов евро в год.

Embed from Getty Images

 

«Ювентус» продаст Дибалу ради Салаха

В последние недели в прессе появлялись слухи о проблемах Пауло Дибалы в отношениях с главным тренером «Ювентуса» Андреа Пирло и спортивным директором клуба Фабио Паратичи. По новой информации из СМИ, «старая синьора» никак не может договориться с Дибалой по зарплате в новом контракте – игрок якобы просит 15 миллионов евро в год, а клуб готов предложить только 10. По некоторым слухам, туринцы приняли решение продать Дибалу будущим летом и потратить деньги на совершение громкого трансфера. Поговаривают, что «Ювентусу» интересен Мохамед Салах.

Embed from Getty Images

 

Мбаппе и Неймар озвучили «ПСЖ» решения по будущему

Летом 2022 года истекают контракты двух звёздных форвардов «ПСЖ» - Килиана Мбаппе и Неймара. Если верить слухам, француз уже сообщил клубу своё решение. Он хочет сменить клубную прописку будущим летом. Мбаппе рассчитывает уйти мирно и специально проинформировал клуб о своём желании заранее. Это позволит парижанам продать форварда ближайшим летом, а не расстаться с ним ещё через год совершенно бесплатно. Ждём Мбаппе в «Реале»?

А вот Неймар, по данным СМИ, готов остаться в «ПСЖ» и подписать новый контракт сроком на пять лет. Бразилец уже якобы назвал клубу своё условие, которое выражается в сохранении заработной платы в размере 36 миллионов евро в год.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Барселона, Ювентус, Манчестер Сити, ПСЖ, Неймар, Хосеп Гвардиола, Маурисио Почеттино, Килиан Мбаппе, Мохамед Салах, Пауло Дибала, Главные слухи недели, Юлиан Нагельсманн
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Ноября 2020, 11:47
Мбпапе уйдет в Реал скорее всего, но уже без Зидана. Откуда 36 млн в год у Неймара? Нет такого и не может быть.
1
01 Ноября 2020, 12:21

Мбаппе сделает глупость так же как зубастик Роналдо и Кака.

0
04 Ноября 2020, 19:12

Или сделает все правильно как Роналду

1
31 Октября 2020, 23:11
36 миллионов евро в год!!! За что ЭТО получает такие бабки??
0
31 Октября 2020, 22:48

Мбаппе я думаю рванет в ЛИверпуль

1
01 Ноября 2020, 12:22

Не уверен.

0
31 Октября 2020, 22:45

учитывая сколько денег уходит на зарплаты футболерам я удивляюсь что лишь барса банкрот ...

0
01 Ноября 2020, 12:21

Там президент потратил в 3 раза больше чем Роман Абрамович в целом и из-за этого финансовые проблемы.

0
01 Ноября 2020, 12:56

не исключаю ))) таки сложно не откусить от пирожка когда он под носом и вкусно пахнет ))

Новости партнёров: