0

Федотов - о Заболотном: «Мы знаем великих нападающих, которые попадают в такую же полосу»

31 Октября 2020, 21:55,


Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов на пресс-конференции после матча с «Локомотивом» (2:1) ответил на вопросы по отдельным игрокам.

- На кого вы не можете сетовать, на Антона Заболотного. В последнее время нападающий ваш разыгрался. Что мешало ему так играть в начале сезона, в прошлом сезоне?

- Он отдавался процессу и в прошлом сезоне. Никаких претензий в этом отношении ко всем членам нашей команды. Не было никогда претензий в плане работы на тренировках и самоотдачи в игре. Другой момент: у каждого форварда бывают такие моменты, когда не лезет, но Антон работал, хочет, амбициозен, и это приносит свои плоды, свой результат. Будем уверены в том, что он так продолжит.

- Показалось, что тут сыграла роль психология. Он даже интервью не давал, а тут даже стал интервью давать. Не было ли это психологической проблемой для форварда?

- Когда долго не забиваешь, всегда это является психологической проблемой для любого. Мы знаем великих нападающих, которые попадают в такую же полосу, и несмотря ни на что, не могут. Так бывает в жизни, как у зебры.

- Когда мы уже увидим в деле Эрика Варданяна?

- Он пропустил очень приличное время. Он в общей группе занимается с командой всего две с половиной недели. Как вы думаете, чтобы выглядеть адекватно, не навредить ни себе, ни команде? Как мы видим в тренировочном процессе Эрик полностью готов. Слишком маленький промежуток времени он работает пока. Есть опасения, что это не принесет дивиденды ни ему, ни нам.

- В каком сейчас состоянии Ивелин Попов, когда его можно ожидать в заявке или игре?

- Мы же знаем, что крестообразные связки. Только после зимней паузы, по истечению тех сроков назначения мы увидим Попова на поле, это требует времени.

- Вы использовали какой-то особый настрой ребят на «Локомотив», с учетом их хорошей игры с «Баварией»?

- Вы сами ответили на свой вопрос. Какая может быть дополнительная мотивация, когда мы видели игру «Локомотива» с «Баварией», когда соперник показывал очень хороший содержательный футбол. Готовились очень спокойно. Наоборот здесь нужно было не перегнуть палку, успокоить, приободрить, последние результаты как раз говорили о том, что нужно успокоиться, вернуть веру в себя и команду. Сегодня, наверное, это удалось.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сочи, Антон Заболотный, Владимир Федотов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: