0

По конспектам «Баварии» и «Ротора»: «Сочи» обыграл и обогнал «Локомотив»

31 Октября 2020, 20:57,


Без Миранчука и Зе Луиша – нет атаки.

Протокол игры  
31 октября. Стадион "Фишт" (Сочи).

 

Завершалась субботняя программа седьмого тура в Сочи, куда пожаловал уставший, но довольный «Локомотив». Посреди недели «железнодорожники» получили самого грозного соперника в Лиге чемпионов, но смотрелись лучше российских коллег. Скользкие 1:2, которые в случае второй своевременной передачи Зе Луиша могли спокойно превратиться в 2:1. Но не свезло. Однако мы с гордостью можем сказать, что «Бавария» на «Локо» затратила наибольшее количество сил за последние месяцы. «Хоффенхайм» за скобками.

Теперь в соперниках «Локомотива», к проблемам которого добавились травма Ведрана Чорлуки и дисквалификация Крыховяка, - «Сочи». Южане тоже не в лучших кадровых кондициях. Выбыл лучший бомбардир чемпионата России Кристиан Нобоа. Также травмирован Ивелин Попов, а Ибрагим Цаллагов дисквалифицирован. Последний тур РПЛ проиграли оба сегодняшних соперника. «Локо» неожиданно уступил «Ротору», а «Сочи» был бит «Динамо».

С кадровыми потерями лучше справились хозяева. За счёт свежести рванули они в атаку, организовав быстрый гол. Сначала Заболотный, Маргасов и компанию загубили отличный шанс, последний по пустым воротам промахнулся, пробивая головой с пяти метров. Но буквально тут же исправился. У Рыбуса отобрал мяч Тимофей Маргасов и выдал отличный навес на Заболотного. Антон подставил «угол головы», а мяч по замысловатой траектории залетел в верхний угол ворот Гилерме – 1:0.

Атака «Локомотива», которую при поддержке Смолоав составили отдохнувшие Эдер и Камано, вообще не впечатляла. Тишина у ворот Сослана Джанаева компенсировалась пожарами во владениях Гилерме. Под конец первого тайма сочинцы обязаны были забивать второй мяч, но после розыгрыша углового Антон Заболотный попал в перекладину, а добивание Никиты Бурмистрова приняли на себя защитники. В этом же эпизоде хозяева ещё пытались пенальти выпросить, но арбитра не убедили.

Но давление «Сочи» не прошло даром. Второй гол всё-таки случился. Катализатором стала ошибка Лысцова. Пруцев мяч отобрал и отдал Бурмистрову, а Никита разыграл длинную «стенку» с Антоном Заболотным и с помощью рикошета переиграл Гилерме – 2:0.

Атака «Локомотива» без Миранчука и Зе Луиша просто спала, хотя сочинцы и отдали мяч гостям. Николич выпустил Антона (вместе с Лисаковичем) только на 64-й минуте и сразу же случился гол. Заброс Живоглядова не выглядел опасным, однако Маммана организовал скидку точно на Миранчука, и Антон расстрелял Джанаева ударом с линии вратарской – 2:1.

За 15 минут до конца матча появился и Зе Луиш, но у гостей сил и времени на камбек не осталось. «Сочи» обыграл и обогнал московский «Локомотив». Подопечные Николича проиграли третий матч за неделю и каждый раз счёт 1:2. «Сочи» встал в один ряд с «Ротором» и «Баварией».


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Локомотив Москва, Сочи
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Ноября 2020, 09:52
Заболотный разыгрался))
0
01 Ноября 2020, 09:02

Ну и зачем Шпалыча убрали?

0
01 Ноября 2020, 23:29

Три матча назад чот все боготворили серба ))

0
31 Октября 2020, 23:40

Не хватает состава на два фронта играть.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
31 Октября 2020, 21:12

Пока силенок и эмоций одновременно на ЛЧ и РФПЛ не хватает, и запаса толкового нет, и у молодежи класса тоже нет ........ будем так до второго круга мучаться...и то не факт, что будет усиление

0
01 Ноября 2020, 23:30

А кем ты хочешь усилиться? Фалькао к нам не поедет как известно.

2
31 Октября 2020, 21:09

Это для тех, кто считает Николича спасителем отечества(((

Новости партнёров: