1

Карпин резко раскритиковал российских арбитров

31 Октября 2020, 19:06,


Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча со «Спартаком» (1:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- Видно, что игра далась нелегко, и кадровые проблемы были большими, новую схеме и новую модель в атаке мы увидели. Прокомментируйте матч, пожалуйста.

- Мало того, что тяжело, нам было тяжело и будет тяжело, будет еще тяжелее. Так на всякий случай, не прошло года еще с той победы, в декабре она, по-моему, была. В той игре играли только два человека, с того состава осталось два человека.

- Это ведь ваша третья победа подряд на «Открытие Арене»? До того была победа, когда Зуев забил один мяч, потом 4:1 и сейчас 1:0. «Спартак» - особенный соперник?

- «Спартак» - особенный соперник? Или что, не пойму?

- Для вас?

- Для меня? Почему? Для меня  могут все быть особенными, главное, чтобы для футболистов были.  В конце концов, футболисты играют, а не тренеры.

- Тем не менее, три сезона подряд вы здесь на «Открытие» выигрываете.

- Так получилось.

- Если оценить стартовый состав, два дебютанта было, как вы оцените их игру?

- Нормально, достойно, я считаю, что уровень команды поддержали, что-то сверхъестественное не сделали, но никто этого и не ждал. Понятно, что первая игра для них, Альмквист вообще у нас находится неделю, еще все требования не знает, не понимает, но очень достойно, я считаю. Какой там вопрос был про схемы?

- Вы вышли с довольно серьезным высоким прессингом.

- А мы так не выходили?

- Когда у вас большой играет впереди и компактный подвижный Альмквист - это немного разные вещи. Сегодня, по сути, без ярко выраженного форварда команда действовала?

- Абсолютно нет, у нас там Полоз играл и Шомуродов, тоже не таранного типа, так скажем. Мы так уже год играем.

- Концовка была довольно нервной, Хаджикажунич был удален, при этом не самая очевидная желтая карточка, второе предупреждение.

- Что мне прокомментировать?

- Вы смотрели момент с удалением?

- Нет, не смотрел. По поводу судей, уже столько всего сказано всеми, что смысл уже говорить по поводу судей? Мы будем говорить об этом после каждой игры, и после каждой игры будет одно и то же. Все те фразы, которые были до этой игры по поводу судейства, могу сказать после сегодняшней игры. Либо мы, либо «Спартак», либо еще кто-то может говорить об этом. То, что мы видим, это видно так. Еще не смотрел нарезку моментов, не помню фамилию арбитра, который нас судил в Сочи, который, например, удалил Норманна, всех фолов, которые он насвистел, теперь он судил «Чертаново», да? Если глядя на эту нарезку, когда пенальти, глядя на это в пяти метрах, человек не свистит, зачем еще что-то говорить и еще у кого-то что-то спрашивать? Человек судит Премьер-лигу и делает вот это?! Не могу нужное слово подобрать. Смысл вообще про них говорить? Им должно быть стыдно, что у них в принципе есть такие люди.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: