0

Тедеско сравнил ситуацию «Спартака» с Формулой-1

30 Октября 2020, 14:26,


Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции перед матчем с «Ростовом» оценил форму Александра Соболева и Виктора Мозеса, а также описал свою команду.

- Появились ли какие-то предварительные сроки восстановления Александра Соболева? Виктор Мозес провел в прошлом матче 70 минут. Готов ли он на 90? Как оцениваете его моральное состояние? Он вероятно сильно переживает из-за политической ситуации на родине.

- Соболев на этой неделе уже тренировался с командой, сможет принять участие матче. Мозес также тренировался всю неделю с группой и после командных тренировок делал дополнительную работу для того, чтобы набрать форму. В последнем матче он провел 70 минут, возможно, в предстоящей игре сможет сыграть больше. Тем не менее, нужно очень аккуратно подходить к этой ситуации с Виктором, чтобы избежать риска травмы.

- Как бы вы одним словом описали свою команду?

- «Голодные». Команда голодная, у ребят горят глаза, все хотят играть, мы чувствуем это и видим каждый раз, когда команда выходит на поле, чувствую уверенность игроков в своих силах. Хорошо, что коллектив сплоченный, и то, что происходит в команде, все стараются сохранять информацию внутри команды. Ситуация напоминает Формулу-1, когда ты лидируешь, и все тебя стараются обогнать любыми способами и перед тобой постоянно возникают флаги всех цветов - красные, зеленые и синие. Тем не менее, гонка продолжается.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: