1

Тедеско рассказал о действиях «Спартака» после отмены красной карточки Ерёменко

30 Октября 2020, 14:18,


Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции перед матчем с «Ростовом» отреагировал на ситуацию с отменой удаления Романа Ерёменко.

- Насколько справедливой вам кажется отмена красной карточки Романа Ерёменко, учитывая, что фол как минимум на желтую, которая должна была быть четвертой?

- Я сперва был удивлен, что такое произошло. Совсем недавно я про это узнал, мне нечего делать, нужно просто принять этот факт. Если все хотят, чтобы Ерёменко принял участие в завтрашнем матче и сыграл против «Спартака», то значит, так тому и быть. Он сам бывший игрок «Спартака», опытный, с хорошей техникой и видением поля. В предыдущем матче он получил сначала желтую карточку, потом ему дали сразу красную карточку. Красная карточка отменена. Я несколько удивился подобному решению мне не совсем понятна его причина, но с другой стороны, что есть, то есть, отменили и желтую не дали - хорошо, продолжаем работать. Однако в будущем также будем обращать внимание на наши желтые и красные карточки, которые будут получать наши игроки, будем оспаривать их, как например в кубковом матче с ЦСКА, когда дали желтую карточку Понсе, из-за чего он не смог участвовать в полуфинальном матче против «Зенита». Из недавних случаев можно вспомнить желтую карточку Маслову, поэтому впредь мы также будем апеллировать, зная, что карточки можно отменять, будем рассматривать наши случаи.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Ростов, Роман Ерёменко, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Октября 2020, 15:53
Чему тут удивляться))) это ж рфпл)))
Новости партнёров: