0

Шварц: «Со стороны Грулёва не было какого-то намеренного действия»

30 Октября 2020, 13:50,


Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц на пресс-конференции перед матчем с «Тамбовом» ответил на вопросы о молодых футболистах, планах на зиму и предстоящих матчах.

- Вы посетили матч «Динамо-2» в воскресенье. Много молодых футболистов было в заявке на игру с «Сочи». Сейчас есть проблема с травмированными и дисквалифицированными. Насколько вам понравилось «Динамо-2», нужна ли эта команда, можно ли ожидать от вас большего включения молодых футболистов в игру?

- В воскресенье была отличная игра. Что касается индивидуальных качеств молодых игроков, было также интересно посмотреть молодых ребят в соревновательном процессе. Я могу точно сказать, что касается подготовки игроков, уровень отличный. Так как у нас в тренировочном процессе и заявке команды много молодых игроков. Добавлю, что у молодых игроков, которые находятся в заявке, есть возможность попасть в старт, независимо от того, это молодой игрок или опытный.

- Вы уже обсуждали с Желько Бувачем планы на зимнее трансферное окно?

- Конечно, Желько для меня очень важный человек, у нас сложились абсолютно доверительные отношения. Что касается зимних переходов, по истечении одной недели сейчас ничего не могу сказать. Сейчас наша  задача - привлечь всех стоящих молодых ребят в заявку клуба, это наш основной фокус.

- Ваше мнение об опасной игре Вячеслава Грулёва?

- Когда Вячеслав наносил травму, я ее видел и был на игре. Неудачная ситуация случилась, потому что соперник был настолько сильно травмирован. Я бы хотел защитить своего игрока, потому что здесь не было какого-то намеренного действия. Что касается игры в воскресенье, он не примет участия по причине перебора желтых карточек. К игре с «Локомотивом» он будет готов и будет в заявке.     

- Держите ли вы в уме предстоящие два дерби подряд? Да, Грулёв вернется, но на трех желтых карточках Ордец, Евгеньев, Фомин. В этом плане многовато предупреждений у «Динамо» в целом.

- Могу сказать, что желтые карточки не играют никакой роли. Мы сейчас не  говорим, смогут ли принять участие в игре с «Локомотивом» или «Спартаком». Для нас очень важно говорить о той игре, которая будет в воскресенье против «Тамбова». Что касается состава, будем оценивать то, что у нас было в прошлой игре, тот уровень отдачи и игры, который ребята показывают на тренировках, и тот план, который у нас есть на игру против «Тамбова». Здесь мы не говорим о том, что у нас будет большое количество матчей, как в английскую неделю. Это идет непосредственно от нашего решения, состава или заявки на матч. Сейчас мы не говорим о том, насколько нагружен тот или иной игрок.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Сандро Шварц, Вячеслав Грулёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Октября 2020, 22:14

Что значит " не было намеренного действия"? Он сыграл опасна, нанёс тяжёлую травму, но остался безнаказанным. Этот Грулёв должен был быть удалён, а потом дисквалифицирован на комиссии на половину сезона, костолом дурной.

1
30 Октября 2020, 16:34

Грулев уже двоих покалечил, но "непреднамеренно", даже уже не смешно...

Новости партнёров: