0

Уткин: «В «Спартаке» все делят славу прошлого, а в «Зените» ищут виноватого»

30 Октября 2020, 12:08,


Известный блогер Василий Уткин высказал свою точку зрения по поводу последних неудач петербургского «Зенита» в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. «Сине-бело-голубые» потерпели поражения в трех матчах подряд.

«В «Зените» происходит история, обратная той, к которой мы привыкли в «Спартаке». В «Спартаке» все делят славу прошлого, а в «Зените» ищут виноватого. Всe сводится к двум кандидатурам - во всeм виноват либо Семак, либо Дзюба, который бросил играть в футбол», - рассказал Уткин на своем канале в Youtube.

После 12 проведенных туров «Зенит», набрав 24 очка, занимает третье место в таблице РПЛ. Команда Сергея Семака отстает от лидирующего «Спартака» на три балла.

В групповом турнире Лиги чемпионов «сине-бело-голубые» потерпели два поражения и располагаются на последнем месте в квартете F.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Зенит, Василий Уткин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Октября 2020, 12:40

отчасти он прав кроме чего делить Спартаку

0
30 Октября 2020, 12:12

Короче только ЦСКА - нормальный клуб. Там просто играют в футбол. Без возвышения величия обладателя кубка УЕФА, принимают критику за поражения и не расслабляются после побед.

1
30 Октября 2020, 12:51

Ещё бы забивали хоть один раз из 25 ударов, цены бы им не было.
А так да, ЦСКА молодцы, а нормальный клуб потому что не избалованный. Зенит с жиру бесится, Спартак и его сектанты вообще считают себя пупами земли, которым все должны, даже судьи. А армейцы тихо спокойно пыхтят, работают и стараются.

0
30 Октября 2020, 13:12

всё забили Туле) На Загреб не оставили)

0
30 Октября 2020, 19:25

Очень жаль конечно, в таких матчах нельзя было заканчивать без победы. Но порадовало то что такой очень крепкий и боевитый соперник не смог ничего противопоставить ЦСКА . Играли весь матч в глухой обороне. Я был удивлен, особенно после того антифутбола, которым меня "радует" Зенит в последнее время.

Новости партнёров: