0

Джикия: «Нахожу на голове белые волосы у себя после просмотра матчей сборной и «Спартака»

29 Октября 2020, 19:44,


Защитник «Спартака» Георгий Джикия на клубном канале в YouTube поведал о событиях двухнедельного карантина.

- Главное, что ты успел сделать во время самоизоляции?

- Отточить свои бытовые навыки. Идеально готовлю, стираю, мою посуду и делаю влажную уборку дома. И это всё за две недели. Я много чего готовил на самом деле, но, наверное, что-то такое вроде пасты и пиццы делал.

- Ты тренировался по видеосвязи? Какие были задания дома?

- Нет, конечно, я самостоятельно выполнял задания. После того, как я более-менее начал себя нормально чувствовать, делать различные домашние тренировки, потому что на улицу не выходил, понятное дело, но точно с Владимиром Чепзановичем ничего не делал и не собираюсь делать. В ближайшее время точно.

- Как из дома смотрелись матчи «Спартака»?

- На самом деле уже нахожу на голове белые волосы у себя. На самом деле были игры сборной, три матча, потом две игры «Спартака» я смотрел дома. Конечно, это было очень волнительно, с «Химками» непростая игра была, эмоциональная. Когда в конце там забили второй и третий, я выдохнул, но затем в концовке пришлось поволноваться.

- Жиго выкладывал в сториз скрин  вашего видеозвонка. О чем вы разговаривали?

- Да, просто. Я узнал, что у него была небольшая проблема, созвонились с ним, пообщались на русско-английском языке. Пожелали друг другу здоровья, конечно, я не буду говорить на камеру, что мы там обсуждали. Я со многими общался на самом деле, просто он решил сделать скрин этого безобразия и выставить это в Инстаграм.

- Ты продолжаешь учить его русскому?

- Да, кстати он сказал, что с учителем сейчас тренируется два раза в неделю. Не знаю, что он  там  учит. Он так же разговаривает. Интересно, что они там учат.

- С кем ты еще общался по видеосвязи в это время?

- Да, со многими общался из команды не только по видео, но и переписывались, и в общей группе все тепло общались, многим ребятам написал, кому-то не написал, получил за это тоже. В целом со всеми как всегда общаюсь и продолжаю общаться.

- По кому успел соскучиться?

- Если честно, думал, что скучал по всем, потом пришел в первый день и минут через 20 понял, что еще дней 5-7 я бы отсидел. Поэтому шутки шутками, но не знаю, хотел бы скорее вернуться на поле, скорее всех увидеть, но сейчас такое чувство, как будто, и не было такого долгого карантина, отсутствия, потому что быстро влился.

- Как сейчас восстанавливаешься?

- Сейчас спокойно восстанавливаюсь, вот после  игры было небольшое повреждение. Ничего не могу сказать, за это у нас отвечают доктора. Завтра будет видно, перед игрой будет понимание.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Георгий Джикия
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: