0

Селюк: «Даже Почеттино мало что сможет сделать в «Зените»

29 Октября 2020, 18:40,


Футбольный агент Дмитрий Селюк раскритиковал спортивное руководство команды «Зенита».

Напомним, что в первых двух турах Лиги чемпионов «Зенит» уступил «Брюгге» и «Боруссии».

«У нас очень плохая физическая подготовка, нужно больше игр, чтобы футболисты были готовы к такому режиму и графику. Тут дело не в Семаке, он хороший тренер, но смешно видеть скамейку, где там у него 20 помощников».

Также Селюк высказался о плачевных перспективах питерского клуба и любого тренера, кто станет его главным тренером.

«Почеттино в «Зените»? Это топовый тренер, который умеет делать результат. Он на слуху, но я не думаю, что он захочет прийти в «Зенит». Потому что у него море предложений от топ-клубов, он не будет думать о том, как тренировать 17 российских футболистов», - заявил агент в беседе с корреспондентом Sport24.


Теги: Зенит, Лига Чемпионов, Дмитрий Селюк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Октября 2020, 19:25

Сначала небольшая поправка: Поч делает не результат, но ставит игру, а через постановку игры даёт результат, если повезет. Второе место в АПЛ-16/17 и финал ЛЧ-18/19 - достижения, но не результаты. Результатом можно считать выигрыш турнира, а Поч за 5 сезонов с ТТХ даже паршивый КАЛ не выиграл. А по поводу Зенита - так и вовсе хрень. Разве дело в физике и прочих профессиональных качествах? Дело в том, что мораль Зенита как команды отравлена кремлёвско-газпромовскими миазмами, и игроки, пребывая в обстановке тотальной токсичности, просто прекращают функционировать.

Новости партнёров: