0

​Комиссия признала, что судья ошибочно засчитал гол «Спартака» в матче с «Краснодаром»

28 Октября 2020, 22:28,


Экспертно-судейская комиссия РФС признала, что рефери Владислав Безбородов допустил две ошибки в матче между «Краснодаром» и «Спартаком», который завершился победой москвичей со счётом 3:1. Об этом сообщает Telegram-канал «Ложа прессы», ссылаясь на службу коммуникаций РФС. 

Комиссия единогласно решила, что судья не должен был засчитывать гол Эсекеля Понсе на двенадцатой минуте.

Также было принято решение о том, что рефери ошибочно зафиксировал нарушение правил со стороны Александра Мартыновича на шестьдесят пятой минуте.

«Спартак» вышел в единоличные лидеры чемпионата России – отрыв «красно-белых» от ЦСКА измеряется двумя очками.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Краснодар, Владислав Безбородов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Октября 2020, 16:59

Судейские ошибки были видны невооруженным глазом - никакого Var здесь не надо. Спартак судьи начинают тащить наверх, как это частенько бывало и в прошлые года

1
779
28 Октября 2020, 22:47

Теперь ждать, что судьи будут забирать долг?)))

1
29 Октября 2020, 18:29

Уже начали, Еременко допустили, красную карточку отменили)))

Новости партнёров: