0

​Мамаев: «Не уважаю Слуцкого, для меня он – пустое место»

26 Октября 2020, 17:36,


Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев стал новым героем шоу «КраСава на YouTube. Футболист рассказал о работе со многими тренерами, в частности о Леониде Слуцкому.

«С мужской точки зрения я Слуцкого не уважаю. Примеры не буду приводить. Никогда не приму Слуцкого как личность, для меня он – пустое место», - сказал Мамаев.

В текущем чемпионате России Павел Мамаев провёл за «Ростов» восемь матчей. В них полузащитник записал на свой счёт один гол и один результативный пас.

До «Ростова» Павел Мамаев выступал за «Краснодар», ЦСКА и московское «Торпедо». На счету футболиста пятнадцать игр за национальную сборную России.

Добавим, что Леонид Слуцкий в настоящий момент работает главным тренером казанского «Рубина».


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Ростов, Леонид Слуцкий, Павел Мамаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
26 Октября 2020, 23:45

Дааааа Паша, когда у человека язык живет отдельно от головы это называется в народе pizdabol. Слуцкий останется в истории футбола очень надолго, а таких, как ты забудут лет через пять

0
27 Октября 2020, 10:46

А если и вспомнят, то как-то так: "Помнишь, пару лет назад пылило за Ростов такое мелкое говнецо в татушках? Вчера нашли в подворотне в дым бухого. Спал, сука, весь в блевотине"...

1
26 Октября 2020, 22:12

за хамство по отношению к Слуцкому, некоторое время назад , получил по морде от романа широкова!!!

0
27 Октября 2020, 10:50

Серьёзно? Всегда уважал Рому-игрока, а теперь и Рому-человека уважать буду. А то, что судейке по роже съездил - так их и надо ..здить. Я бы, к примеру, Оливеру из АПЛ с превеликим удовольствием вмазал)))

3
26 Октября 2020, 18:47

пффф....хах)) вот уж молчал бы=)
Тут страницы не наберется, чтобы откомментировать это.
Одно скажу, кто пустое место: кто поднимает на свои бабки детский футбол в родном городе или кто понтуется на мерсе и светит татухами?..
Уж кого точно никто не уважает, кроме Кокоши, так это г***о-человчкка Пашу и это даже без всяких там уголовных статей, а просто так за сущность.

2
26 Октября 2020, 18:34

Сам то кто, для нормальных людей? Сплошные понты...

Новости партнёров: