7

«Ротор» в гостях обыграл «Локомотив», одержав первую победу в сезоне

24 Октября 2020, 21:05,


Сенсация в Москве, и опять много разговоров с арбитром.

Протокол игры  
    19' Фламарион (0:1)
(1:1) Рыбчинский Дмитрий 29'    
    57' Понсе Андрес (1:2)
24 октября. Стадион "РЖД Арена" (Москва).

 

В 12-м туре РПЛ участники Лиги чемпионов играли подряд и все – дома. Начал «Зенит», затем за дело взялись «Краснодар» и «Локомотив». Самый простой соперник достался «железнодорожникам». Единственная команда, так и не познавшая радости побед за 11 матчей – «Ротор». Пока волгоградцы шумят только баснословными зарплатами своей грузинской диаспоры. На футбольном поле всё сложно – в среднем один гол за три матча.

«Локомотив» хоть и разочаровал трансферами, в последний месяц играет очень хорошо. Да, слабые соперники доставались в РПЛ, но четыре победы за четыре матча добыты – безусловный успех. Да, «Зальцбург» нестабилен, но ничья в Австрии – отличный задел для третьего места в группе смерти. На игру с «Ротором» у Николича поле для манёвра было только в атаке, и он им воспользовался, усадив на скамейку запасных Смолова с Миранчуком, в основе вышли Камано и Лисакович.

Очень активно начали «железнодорожники» и дважды могли выходить вперёд. Однако Йосип Чондрич из-под перекладины выудил мяч, пущенный Мурило. Бразилец пробил после подачи от угла поля. Далее сработал прессинг Эдера. Перехватил он передачу Кожемякина и практически на пустые ворота покатил Лисаковичу. Однако Виталий бил из окружения защитников, в одного из которых и попал. Не забил «Локо» свои шансы, а затем произошёл обмен забитыми мячами.

Мурило проспал рывок Фламариона, сбив бразильского форварда в штрафной площади, когда тот уже собирался ударом завершить скидку Давиташвили. Для проформы состоялась проверка VAR, подтвердившая решение главного арбитра. Фламарион ударом с «точки» не смог переиграть Гилерме, но сам же успел на добивание, головой проткнув сферу в пустой створ – 0:1.

 «Локо» отыгрался очень быстро. Виталий Лисакович пустился в дриблинг на правом углу вратарской, пробил в защитника, а на отскок первым успел Дмитрий Рыбчинский. Практически с той же позиции атаковал он ворота, но сделал это куда лучше белорусского коллеги, пробив точно под штангу – 1:1. Далее «Локомотив» взял игру в свои руки, а «Ротор» искал шансы на контратаках. Фламарион и Давиташвили отлично ускорялись, искали свободные зоны.

Но для гола не хватало им Андреса Понсе. Форвард «Ротора» появился на поле на 56-й минуте, а уже на 57-й праздновал забитый гол. Шикарный удар удался ему с угла штрафной площади, по замысловатой дуге мяч облетел Гилерме и опустился в сетке – 1:2.

«Локомотив» мог отыграться, даже должен был, однако Антон Миранчук не реализовал пенальти, попав в штангу. А гол Крыховяка отменили из-за пассивного офсайда Зе Луиша. «Ротор» тоже может сетовать на удачу, ведь VAR отменил третий гол волгоградцев в добавленное время. Но вряд ли они сильно расстроились. Есть первая победа команды Хацкевича! Да ещё и в гостях над «Локомотивом».

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Локомотив Москва, Ротор
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Октября 2020, 09:46

А почему гол с пенальти не насчитали локо?

0
24 Октября 2020, 23:55

Ротор чисто статист, но, как оказалось, и очки у гранда отобрать может! Вот так российский футбол и получает репрезентативность, не нужно сокращать количество команд... В Волгограде сегодня праздник :) Фламарион этот непонятный персонаж, но сегодня был эффективен. Вообще вся команда выглядела здорово... Локо выглядел активно, но постоянно чего-то не хватало в финальном сегменте... Топтались-топтались, а только Рыбчинский забил... Потому немудрено, что даже в Черкизово уступили... Не наиграли на победу...
P.S. Ротору всё равно вылетать, но хоть хлопнул дверью заранее :)

3
25 Октября 2020, 07:15

как и все россииская эстрада с королём филией...с самозванними золотими голосами и примадоннами балеринами тоже похож на самозванца...если не такие любители футбола... ротор был бы выше! ниодна команда явно ротор не переиграла...играет не хуже других...ваш паровоз испустил пар...любишь футбол смотри и наслаждайся...сегодня я полном счастье...обули газо-трубу и паровозников...

0
24 Октября 2020, 21:26

Результат конечно совсем неожиданный. Проиграть последней команде у себя дома, при 80-ти процентном владении мячом, это конечно сильно.
Походу у Спартака всё меньше и меньше конкурентов в ЧР.

0
25 Октября 2020, 13:38

до декабря рано делать выводы, но паровоз и так не конкурент)
Спартак в первую очередь сам себе конкурент, потом болотные с ВАР, кони и Краснодар)))

1
24 Октября 2020, 22:17

а сколько у вас было таких матчей, когда по ударам и прочей статистике вы в топе, но не лезло, зато шальной залетел.

0
25 Октября 2020, 00:24

Да всё бывает. Но Локо неожиданно проиграл. Такие матчи проигрывать нельзя, если железнодорожники хотят стать чемпионами.

0
25 Октября 2020, 07:16

хотеть не вредно но хотелки не хватает...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
4
24 Октября 2020, 21:17

Вперед за Ротор

3
24 Октября 2020, 21:13

Мы Роторааааааааа ааааааа !!!! Ла Ла Ла Ла ла лаааааааааааа

2
24 Октября 2020, 21:12

ай дрезину свалили под откос.. нормуль! )))

3
24 Октября 2020, 21:14

напомни, как сыграло вонючее болото, и сколько там очков у них в ЛЧ после домашней игры с аутсайдером группы?

2
24 Октября 2020, 21:10

Когда мы уже пенальти забивать научимся?
соперник с дна турнирной таблице? Локомотив имеет шанс выйти в тройку лидеров или вообще на 1 место? Ну понятное дело, что Локомотив возьмет и проиграет.
Все участники ЛЧ проиграли в этом туре.

2
24 Октября 2020, 21:08

Браво Ротор.

Новости партнёров: