0

Шварц выделил главное слабое место «Динамо»

24 Октября 2020, 17:05,


Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Сочи» (3:1).

- Я очень рад, что нам удалось выиграть этот матч. Последние 24 часа мы провели в очень интенсивной работе. В первые 20 минут мы очень хорошо поддерживали интенсивность и хорошо играли в защите, это стоит отметить. Далее был отрезок игры, когда мы не были настолько хороши в защите. Я считаю, промежуточная победа после первого тайма (2:1) вытекающей из хода игры и логичной на тот момент. Во втором тайме мы защищались в более низком блоке и пытались организовывать фазу перехода от обороны к атаке быстрее.  Я считаю, что при счете 3:1 в целом игра была за нами. Очень хорошо, я рад, что  мы сыграли с высокой интенсивностью и смогли забить мячи. Я бы хотел также выразить большой комплимент нашей команде за ту игру, которую он показала. За столь короткое время, что у нас была на подготовку к матчу, мы проделали очень интенсивную работу. Также я выражаю благодарность своему тренерскому штабу. Я думаю, они достойно сработали.

- «Динамо» в этом сезоне еще ни разу не забивало три мяча, а в вашем дебютном матче это случилось.

- Эти моменты мы разбирали на теоретическом занятии и обращали внимание на нашу игру в атаке.

- Вы сказали про интенсивность. Что вам понравилось, а что нет в матче, что хотело бы исправить, от чего оттолкнуться?

- Переходные фазы игры были хорошо нами сыгранными, мы хорошо также сыграли в глубину атаки. Что можно поправить? В данном случае защита низким блоком еще требует над собой работы, но на это потребуется время. Это то, над чем мы планируем работать в дальнейшем.

- В первом тайме было немало спорных моментов. Сильно ли отличается наше судейство от работы арбитров Бундеслиги?

- Что касается ситуации, я их не видел и не могу полностью оценить, какими они были.

- Сегодня день дебютов, вы впервые тренировали «Динамо», а Шиманьски и Фомин забили первые мячи в сезоне. Как-то поменялась их игра с вашим приходом?

- Как вы знаете, мы сегодня играли по системе 4-3-3, и позиция восьмерки - в ее задачу входила задача входить в штрафную зону и пытаться забить мяч. Конечно, нельзя говорить о том, что мы кардинально поменяли. Это успех команды в целом.

- Как вам атмосфера на стадионе, болельщики и вообще Петровский парк?

- К сожалению, не так много болельщиков допускается на стадион, но мы понимаем те меры, которые были приняты в связи с вирусом. Также стоит отметить, что у меня сегодня вообще был первый день, когда я увидел Москву. Я прилетел поздно вечером, а остальное время до игры я провел на тренировочной базе команды. Суперстадион, те люди, которые пришли, я думаю, довольны той победой, которую нам удалось одержать.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Сандро Шварц
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Октября 2020, 07:04

Может динамикам на каждую игру нового гт назначать? Спецом переглядел еще и их игру с Краснодаром - здорвовски играли! А с т.н. "армейцами" - жопа...

Новости партнёров: