0

Широков: «Думаю, «Спартак» почувствовал вкус чемпионской гонки»

18 Октября 2020, 17:17,


Экс-игрок сборной России Роман Широков на канале «Футбольный Биги» в YouTube подвёл итоги матча «Химки» - «Спартак» (2:3).

- Какие впечатления об игре?

- Да неплохой матч.

- Что случилось во втором тайме, на ваш взгляд, со «Спартаком»? Потому что мне казалось, что «Химки» по сравнению со «Спартаком» это «Барселона».

- «Барселона»? Моменты были, да. «Спартак» в первом тайме выглядел не очень хорошо. Я думаю, что пауза перед пенальти повлияла больше на «Химки», чем на «Спартак». Пока посмотрели, в этот момент «Химки» вели. У них было хорошее эмоциональное состояние, а здесь пауза, пенальти, гол. Через 5-6 минут второй гол сразу, а там и третий подошел. Всё, моменты были, они могли и сравнять, забей Идову при выходе один на один. 3:3 было бы.

- Как вам новичок Мозес?

- Тяжело что-то сказать, хотя и у него был момент хороший. Казалось, что нужно было отдать передачу, но он сам решил исполнять. Тяжело было забить. Но 30 минут сыграл, вышел при счете 0:1 и свой микроматч выиграл.

- Какое впечатление на вас произвели «Химки»?

- Неоднозначное. Вроде неплохой первый тайм, а во втором забили, но потом все нити игры потеряли. По большому счету ничего не создали после ударов, но это тоже нужно исполнять после ударов. «Спартаку» дали ударить, добить.

- Кокорин приходит в себя?

- До того момента, когда он забил пенальти, казалось, что его нет на поле.

- То есть, ничего особенного?

- Сегодня нет. Он же не играл, потом провел два или три матча, потом травма. Сейчас опять играет первый матч после травмы. Наверное, какое-то время нужно, чтобы набрать форму.

- Вы видите, что у Тедеско недокомплект футболистов?

- Не знаю. В какой позиции?

- У него пацанята сидят на скамейке. Некем усилить игру.

- Раз Мозес выходит на замену… Мне кажется, есть кем усилить. Просто сегодняшний матч, здесь так произошло. А куда надо усиливать? Просто получилось, что в защите нет Жиго и Джикии.

- Можно сказать после этого тура, что далее две команды будут ноздря в ноздрю, «Спартак» и «Зенит»?

- Я не думаю, что «Локомотив» там. Хотя по тому, как играл «Локомотив», в дальнейшем будет очень тяжело набирать очки. Они и сегодня не должны были выиграть. «Спартак» не обременен никакими еврокубками. Вкус чемпионской гонки, я думаю, почувствовал. И даже такой матч, когда первый тайм не очень хороший, все равно добавили во втором и забили три мяча. Думаю, что он будет, безусловно, пытаться зацепиться.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Роман Широков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Октября 2020, 17:34

Что, опять потащили наверх звездеца?Журналисты, где ваши моральные принципы?

Новости партнёров: