0

Кульчий: «ЦСКА усилился хорошими игроками, но самое главное, как мы будем играть»

18 Октября 2020, 16:41,


Тренер «Динамо» Александр Кульчий поделился ожиданиями от матча с ЦСКА в эфире канала «Матч Премьер».

- У «Динамо» уже есть новый главный тренер, это Сандро Шварц. Как проходила подготовка к этому матчу, учитывая, что общаюсь именно сейчас с вами?

- У нас большая группа игроков уезжала в различные сборные, национальные и молодежные, поэтому в таком усеченном составе. Пытались по возможности привлечь игроков из «Динамо-2», но там свой чемпионат. В целом тренировочный процесс был, я считаю, как и положено. Получилось, что в усеченном составе, но все равно команда работала и ждала приезда сборников.

- Какое влияние было при подготовке к этому матчу непосредственно Шварца или Бувача?

- Мы только знаем, что Шварца назначили главным тренером, а в тренировочном процессе Желько Бувач принимал активное участие. Он же здесь, в Москве с нами.

- Говоря непосредственно о матче с ЦСКА, так получилось, что в последние год у «Динамо» очень хорошая статистика в играх с «армейцами». С чем это связано? Этот фактор учитывался при подготовке к этому матчу?

- Да нет, мы вообще на это не обращали внимания. Здесь новая игра, новый вызов.

- Учитывая, что ЦСКА так же сильно обновляется. Насколько сложно было подготовиться к ЦСКА? Опять-таки у соперника очень много новичков в последнее время.

- Мы, прежде всего, от своей игры отталкиваемся. Да, ЦСКА усилился хорошими игроками, но самое главное, как мы будем играть. Да, мы знаем сильные и слабые стороны ЦСКА, но постараемся навязать свой футбол и свою игру.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Александр Кульчий
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: