1

Тедеско: «Тройка обороны классно играла»

17 Октября 2020, 22:07,


Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции после матча с «Химками» (3:2) выразил удовлетворение игрой защитников.

- Оцените игру в обороне без Джикии и Жиго. Не кажется ли вам, что Илья Кутепов должен проявлять больше лидерских качеств?

- Все три защитника, Кутепов, Маслов и Гапонов, очень хорошо сегодня сыграли, в первом тайме были моменты и технические огрехи, когда не удавалось попасть по мячу, и это приводило к контратакам. Это тоже может со всеми случаться,  и на такие  технические ошибки я никогда не жалуюсь, все их могут допустить. Главное - это психология, которую сегодня показали наши центральные защитники. При такой игре соперника было очень много длинных мячей в их зону. Как следствие - постоянная верховая борьба, борьба за подборы,   надо было бороться и играть против передач за спину. То есть, наша линия обороны находилась сегодня в постоянной стрессовой ситуации. При этом ребята классно играли, особенно на опережение. Гапонова можно выделить в этом отношении. Мы не делаем ротации в команде только ради ротации. Идет игра и процесс. Как только что-то случается, футболист на скамейке выходит на поле,  в данном сегодняшнем случае я рад, что все  три центральных защитника очень здорово сыграли.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Октября 2020, 11:47

Ясно: не хочет обсуждать игру защитников публично и публично их критиковать. Ну, промолчал бы, или дипломатично сказал, что "есть над чем работать". Но говорить, что "очень здорово сыграли" - просто неправда! Играли бы "здорово", Максименко не стал бы лучшим игроком матча!.. Сыграли плохо! Правда, лично я ожидал, что будет ещё хуже... С Джикией и Жиго, конечно, будет поспокойнее, но третьего ЦЗ как не было, так и нет. ЗМС Кутепов
играет только в диапазоне "чуть лучше/чуть хуже/сильно хуже". "Пионеры", м.б., когда-нибудь опыта и наберутся, но пока...

0
779
17 Октября 2020, 22:31

Маслов пару серьёзных косяков допустил. Особенно запомнился тот, когда не допрыгнул до мяча и Идобу вышел один на один.
А так, довольно сносно для дебюта. Кутепов за главного иногда высококлассно исполнял.

1
17 Октября 2020, 22:28

смех и слезы после игры обороны если не вратарь и команда посильнее...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
17 Октября 2020, 22:26

То ли Тедик слепой, то ли под дурака косит.. Лучше бы похвалил Максименко. И это позорище итало-немец называет классноуй игрой? Если бы не вратарь то счет мог быть 3:0 или 4:0 в пользу Химок еще в первом тайме. Пусть радуется, что с такой отвратительной игрой отскочили .Прогресса абсолютно не видно. В чемпионский год 2016-2017г.г. оборона Карреры выглядела намного лучше.

1
17 Октября 2020, 22:16

"в первом тайме были моменты и технические огрехи, когда не удавалось попасть по мячу" - мы говорим про игроков высшей лиги претендующих на участие в еврокубках?))

Новости партнёров: