0

Тедеско: «От Мозеса не стоило ждать хорошей блестящей игры»

17 Октября 2020, 22:05,


Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции после матча с «Химками» (3:2) дал комментарий по игре дебютантов Виктора Мозеса и Степана Оганесяна.

- Как оцените дебют Мозеса? Не показалось ли, что Виктор немного не попал в игру?

- Говоря о Викторе, его последний матч был 27 июля, поэтому абсолютно нормально, что после такого длительного периода не стоило ждать хорошей блестящей игры. К тому жесть такое понятие, насколько хорошо игрок может войти в игру, даже когда он полностью готов и находился в игровом ритме. Тем не менее, даже за эти 30 минут мы увидели отличную передачу на Джордана в исполнении Виктора, видно было качество игрока. У нас есть время, чтобы подтянуть форму и кондиции. Мы сегодня победили, и Виктор вошел в игру, когда команда уступала 0:1, поэтому я считаю, что все у нас будет хорошо. Он еще играл финал против «Севильи», но он там ненадолго вышел на поле, а полноценный матч  был именно в июле.

- Как вам дебют Степана Оганесяна, чем он его заслужил?

- Я считаю, что Степан сегодня хорошо дебютировал. Ему нужно прибавлять в плане прессинга, но в целом он показал себя неплохо. Он оказался на поле, потому что до этого очень хорошо себя проявил, выступая за вторую команду, «Спартак-2», поэтому мы решили его привлечь к игре с основой, и на сегодня сложилась ситуация, что не хватало нам немного нападающих. Максим Глушенков получил травму, у Соболева четыре желтых карточки, он пропустил, Мирзов недавно ушел из «Спартака», поэтому это была хорошая возможность проверить новые молодые силы.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско, Виктор Мозес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: