0

Мусаев: «Игроки основы вышли и усилили игру»

17 Октября 2020, 18:56,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился впечатлениями от матча с «Рубином» (3:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- Достаточно разные по содержанию, как показались, были два тайма. Согласны ли с этим, и как оцените первый и второй отрезок матча?

- Конечно, чудес не бывает. Невозможно, чтобы три игрока приехали, некоторые играли не на своих позициях. То что мы видели в первом тайме, и ожидали это увидеть. Я рад, что мы не пропустили, они сумели забить гол, это важно. Во втором тайме мы понимали, что есть ресурс игроков основы, которые вышли и усилили игру. Второй тайм прошел под нашим контролем. Я рад этой победе в тех обстоятельствах, в которых мы ее добыли, она вдвойне важна. Честно сказать, мне не совсем понятно, зачем в паузы сборных играть три матча, когда все играют в сложном графике. Люди играют три матча подряд. Допустим, шведы играли в Москве, потом в Хорватии, в Португалии. Потом вернулись, какой организм выдержит это? Классон получил травму, Мартынович сегодня не смог выйти на игру. Поэтому это очень сложно.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: