0

Тедеско готов уйти, Россию оставят без Евро, а Мозес потерял деньги ради «Спартака» – в главных слухах недели

17 Октября 2020, 16:27,


В главных слухах недели вы узнаете о том, почему Доменико Тедеско готов уйти из «Спартака», какая угроза нависла над Россией в плане проведения Евро-2020, и на какую жертву пошёл Виктор Мозес ради перехода в российскую Премьер-лигу. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Тедеско готов уйти из «Спартака»

На последней пресс-конференции у Доменико Тедеско не зря спросили о его будущем. «Спартак» идёт в лидерах Премьер-лиги, а контракт главного тренера команды рассчитан только до конца сезона. Тедеско технично ушёл от прямого ответа на вопрос, хочет ли он остаться. Немецкий тренер сказал, что сейчас его будущее неважно, и что этот вопрос нужно обсуждать позже. По слухам, Тедеско пока не торопится связывать с московским клубом долгосрочное будущее. Говорят, что у Доменико есть вопросы по поводу происходящего в клубе. Многие моменты непонятны немецкому тренеру, и в настоящий момент он сомневается в целесообразности продления контракта.

Embed from Getty Images

 

Футболисты «Манчестер Юнайтед» разочарованы Сульшером

Плохой старт «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне возродил слухи по поводу Уле Гуннара Сульшера. Говорят, что руководители «красных дьяволов» готовы принять решение об увольнении тренера, если результаты не наладятся. В СМИ называются кандидатуры Маурисио Почеттино и Массимилиано Аллегри, что логично, ведь аргентинец и итальянец находятся без работы.

В то же время слухи говорят о том, что футболисты «МЮ» разочарованы Сульшером. Тренировки норвежца игроки считают стандартными и лишёнными творчества. Жозе Моуринью команда не любила как человека, но считала профессионалом. Поговаривают, что с Сульшером всё с точностью до наоборот.

Embed from Getty Images

 

Россию оставят без Евро-2020

Западные страны никак не оставляют Россию в покое. На неделе появилась информация о том, что Санкт-Петербург может лишиться права принять чемпионат Европы 2020 года. Причина заключается в пандемии коронавируса. Президент УЕФА Александер Чеферин допустил сокращение числа городов, которые примут турнир, вплоть до одного. При этом он выразил надежду на то, что вносить коррективы не придётся. Почему британцы называют именно Санкт-Петербург главным претендентом на лишение статуса хозяина континентального форма – загадка. Эпидемиологическая обстановка сейчас напряжённая во всём мире, да и Евро ещё нескоро.

Embed from Getty Images

 

«Барселона» и «Ливерпуль» тоже претендуют на Мбаппе

За форварда «ПСЖ» Килиана Мбаппе разгорается серьёзная битва. Парижский гранд надеется сохранить форварда, предлагая ему новый контракт на щедрых условиях. Сам Мбаппе вроде как предпочитает сменить чемпионат и смотрит в сторону «Реала», который возглавляет его кумир Зинедин Зидан. Мадридский клуб не тратил деньги в минувшее окно, поэтому готов раскошелиться на Мбаппе, однако есть и конкуренты. По слухам, с окружением футболиста уже контактировал Виктор Фонт. Если он выиграет выборы и займёт должность президента «Барселоны», то попытается совершить громкий трансфер. Претендует на Мбаппе и «Ливерпуль», правда, не совсем понятно, что мерсисайдцы в таком случае собираются делать с Садио Мане.

Embed from Getty Images

 

Мозес потерял деньги ради «Спартака»

Решать проблему «Спартака» справа в обороне будет Виктор Мозес. Москвичи арендовали нигерийца у «Челси» с правом выкупа. Если верить слухам, ради переезда в российскую Премьер-лигу Мозесу пришлось пойти на сокращение заработной платы на 25%. Впрочем, в «Челси» Виктор не получал бы игровой практики, поэтому футболисту в любом случае нужно было уходить в интересах своей карьеры.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Реал Мадрид, Барселона, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, ПСЖ, Массимилиано Аллегри, Маурисио Почеттино, Килиан Мбаппе, Уле Гуннар Сульшер, Доменико Тедеско, евро-2020, Виктор Мозес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Октября 2020, 09:25

Засудили Химки, а жаль, не дали расправить "крылья", указали на место! Коментаторы болеют за Спартак, а не за футбол. Из пустышки делают явление, как и в телепередаче 60 минут! Не хотят видеть главного?!
Евро-Футбол онлайн: https://www.euro-football.ru/article/29/1004464761_tedesko_gotov_uyti_rossiyu_ostavyat_bez_evro_a_mozes_poteryal_dengi_radi_spartaka__v_glavnyih_sluhah_nedeli#ixzz6bIP6dhPu

0
19 Октября 2020, 09:21

Засудили Химки, а жаль, не дали расправить "крылья", указали на место! Коментаторы болеют за Спартак, а не за футбол. Из пустышки делают явление, как и в телепередаче 60 минут! Не хотят видеть главного?!

Новости партнёров: