0

Тихонов рассказал, какое наказание грозит Широкову за избиение футбольного арбитра

16 Октября 2020, 10:50,


Бывший футболист сборной России и московского «Спартака» Андрей Тихонов, которому 16-го октября исполнилось 50 лет, высказался относительно наказания, которое грозит экс-игроку ЦСКА и «Зенита» Роману Широкову за избиение судьи во время выставочного матча.

«Я с одним товарищем разговаривал, он относится к людям в погонах. Он говорит, что, может быть, ограничат выход из дома. Или штраф - какие-то работы. Но ни в коем случае это не тюрьма», - поведал Тихонов в интервью изданию Sport24.

Напомним, что инцидент произошел в августе на любительском турнире, где Широков защищал цвета команды телеканала «Матч ТВ». Во время встречи Роман не сдержал эмоций и напал на судью Никиту Данченкова, ударив его кулаком в лицо. От полученного удара рефери упал на землю.

24-го сентября адвокат Данченкова направил в СК заявление о переквалификации дела против Широкова на покушение на убийство.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Роман Широков, Андрей Тихонов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Октября 2020, 14:17

Покушение на убийство? Он серьезно?

0
16 Октября 2020, 14:53

вполне реальная квалификация действий Широкова, ногой наносившего удар в голову лежащего арбитра. Голова жизненно важный орган, повреждение которого может вызвать летальный исход. Отсюда и покушение на убийство. Кстати, в Германии сразу возбудили бы как покушение, но это немцы.

Новости партнёров: