Агент: «Тедеско подошёл к Рассказову и сказал: «Ты больше в «Спартаке» играть не будешь»

Агент Валерюс Мижигурскис рассказал о том, как главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско отказался от защитника Николая Рассказова.

Напомним, в этом сезоне Рассказов не получал игрового времени в «Спартаке» и в итоге перешёл в тульский «Арсенал» на правах аренды. В настоящий момент правый фланг «красно-белых» закрывает Роман Зобнин, который номинально является полузащитником.

По информации агента, сначала Томас Цорн, а затем и Доменико Тедеско лоббировали интересы одного футболиста, желая заполучить его в «Спартак».

«Когда главному тренеру сказали, что этого игрока в команде не будет, он подошел к Коле и сказал: «Больше ты в «Спартаке» играть не будешь», - рассказал агент.

Добавим, что 22-летний Николай Рассказов является воспитанником «Спартака».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
06 Октября 2020 в 20:09

Сказ о том. как стал Никола из рублевого миллиардера рублевым миллионером) Впору так-то обидеться)

06 Октября 2020 в 19:34

Что за чушь?.. Какого "одного футболиста"? "Один футболист" в "Спартак" не пришёл, и поэтому Рассказов "играть не будет"? А потом с ним подписали новый контракт?

06 Октября 2020 в 20:21

... подписали новый контракт и ОТДАЛИ В АРЕНДУ!?

06 Октября 2020 в 23:00

Абсолютно нормальное решение. Значит, на данный момент он тренера не устраивает, но из клуба его отпускать не хотят и дают возможность получать игровую практику в аренде, где он точно будет играть.

07 Октября 2020 в 01:01

Что-то я не понял, чушь или не чушь? (я имею ввиду ваше мнение)

Т.к. я с ним (вашим мнением) согласился, только дополнил: "и отдали в аренду", а тут "дык" - "абсолютно нормальное решение".

07 Октября 2020 в 08:43

Что непонятного? Вчитайтесь в текст поста. Что из него следует? Кого-то хотят взять на место Рассказова. Если этот "кто-то" придёт, Коля играть не будет. Логично? Логично. А тут получается наоборот: "кто-то" не пришёл, и ПОЭТОМУ Рассказов играть не будет?.. Чушь? Чушь! Это первое. Второе: слова Тедеско. Что он говорил (если вообще говорил) Рассказову? На каком языке и в каком контексте? - Больше ты за "Спартак" играть не будешь!, - получается - "никогда не будешь"! В принципе, главный тренер может такое сказать футболисту, но только в запале, в момент ссоры, и никак иначе! (Да я вообще сомневаюсь, что Тедеско даже в запале мог такое сказать, не тот человек!) Или слова тренера имели другой смысл: - Ты в "Спартаке" (в этом сезоне) играть не будешь, поэтому иди в аренду?.. Согласитесь, принципиально разный смысл?.. Кстати, по словам того же Межегурскиса, Рассказов (уже после подписания нового контракта!) в аренду попросился сам, и именно в "Арсенал", когда узнал, что туда идёт Ломовицкий (а они друзья), ну, и Коля сам - из Тулы.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Зенит 2:2 Ростов
04.12  14:00 Крылья Советов ... ЦСКА Москва 3.05 3.45 2.38
04.12  17:00 Спартак Москва ... Ахмат 1.78 3.65 4.9
04.12  19:00 Локомотив Москва ... Урал 1.56 4.4 5.8
Новости
Все новости
Рекомендуем