0

Мусаев: «В ближайшие дни полноценного тренировочного процесса не получится»

04 Октября 2020, 22:43,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев на пресс-конференции после матча с «Динамо» (0:2) сделал прогноз на тренировочный процесс в ближайшие дни и оценил состояние травмрованных.

- Какие задачи будут поставлены перед командой в тренировочном процессе во время матчей сборных? Скамейка кажется короткой, будете ли вы усиливаться?

- У нас большая группа уезжает в сборные,  останется фактически 5-6 футболистов, которые смогут тренироваться в полной группе. Для нас будет главная задача - найти еще молодых ребят, но у «Краснодара-2» и «Краснодара-3» тоже свои игры, поэтому полноценного тренировочного процесса, как того бы хотелось, не получится, и будем идти от тренировки к тренировке, стараясь больше работать индивидуально и развивать физические качества. А по трансферам, большого количества приобретений не будет. Возможно, к нам добавится еще один футболист.

- Владимир Грулёв забил победный гол в Краснодаре в концовке прошлого сезона, и сегодня тоже был признан лучшим игроком матча. Справедливо?

- Мне трудно давать оценки, кто лучший игрок матча. Для этого есть эксперты на телевидении. Грулёв - хороший нападающий, я знаю его давно уже много лет. Могу только поздравить его с забитым голом.

- Что с Рамиресом, и каковы перспективы возвращения в строй Ари, Петрова и остальных?

- У Рамиреса проблемы с приводящей мышцей. По его ощущениям, произошел надрыв. Завтра сделаем МРТ посмотрим, насколько это всё серьёзно. У Ари есть небольшие мышечные повреждения, которые никак не дают ему начать тренироваться в общей группе. Шансы вернуться в общую группу на игру с «Рубином» у него небольшие, но они сохраняются. Надеюсь, что Вандерсон через неделю приступит к тренировкам в общей группе Стоцкий, который давно травмирован, тоже близок к работе в общей группе. Ему нужно еще недели две-три, чтобы начать полноценно работать. Плюс есть повреждения у Петрова, надеюсь, что дней 10 займет его восстановление. У нас еще есть резерв, что вернется Олссон, который отбывал дисквалификацию.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: