Масалитин: «Если «Спартак» продолжит проигрывать конкурентам, то как чемпионом станет?» эксклюзив

Экс-нападающий московского «Спартака» Валерий Масалитин в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым сравнил «красно-белых» и «Зенит» перед их очной встречей в десятом туре Премьер-лиги.

- В Дерби двух столиц фаворита нет. Сейчас у «Зенита» команда более опытная, а «Спартак» – азартный, для него многое зависит от настроения, от того, как пойдёт игра. «Спартак» играет дома, а там, естественно, и стенки помогает. Можно сказать, это будет молодость против опыта. Посмотрим, чья возьмёт.

- Матч решающий?

- Если бы до конца чемпионата оставалось всего несколько туров, то да, а так – нет. Впереди ещё много матчей, которые команды будут выигрывать и проигрывать, поэтому в плане турнирной таблицы игра ничего не решает. С другой стороны, «Спартак» уже проиграл ЦСКА, и если он продолжит проигрывать конкурентам, то как тогда чемпионом станет? Хотя в нашем футболе всякое случается, загадывать ничего не надо. Скоро пойдут европейские кубки, игры через два дня на третий, а у «Спартака» не будет еврокубков, и они будут более свежие.

- Правы ли те, кто критикуют Тедеско за активное поведение на бровке?

- Если бы все болельщики начали так прыгать на трибуне, что бы с ней случилось (смеется)? Тедеско – человек азартный. Футбол – это всегда эмоции, только все выражают их по-своему. Мы не можем запретить Тедеско прыгать на бровке. Кому-то это нравится, кому-то не нравится, но что ж теперь делать?

Матч «Спартак» – «Зенит» состоится в субботу 3 октября в 19:00 на стадионе «Открытие Арена».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
03 Октября 2020 в 13:11

А с какого х-я с такой "мощной" трансферной кампанией он должен у кого выигрывать?

03 Октября 2020 в 14:36

ну так Газизов же прИшел. И все раструбили. что это - топ-менеджер. не то что Цорн)

03 Октября 2020 в 10:26

если не сольются хрюшки

03 Октября 2020 в 10:25

икс1 поставил сто рублей

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем