0

Арустамян назвал инсайд, за который ему было стыдно

02 Октября 2020, 15:50,


Известный комментатор и инсайдер Нобель Арустамян назвал инсайд, за который ему стыдно. Речь об информации о возможном переходе вратаря Гилерме из «Локомотива» в «Зенит».

«Я сидел в компании футбольный деятелей, и там сказали, что Гилерме перейдёт в «Зенит», что Семак даже звонил. Это было сказано дико уверено. Я этому человеку доверяю, и я не стал докапываться. В итоге я написал об этом и ошибся. Потом уже я понял, что это ерунда полная. Даже если что-то там было, то не в такой степени, в которой я написал.

Мне было стыдно, не мог уснуть, было на душе тяжело. Думал: «Как я мог это сделать?» - рассказал Арустамян на YouTube-канале «Аналитика Глебчика».


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Нобель Арустамян, Маринато Гилерме
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Октября 2020, 20:00

Арустамян, еще тот черношопый провокатор!

4
02 Октября 2020, 17:38

А в какой момент появилось такое понятие как "инсайдер"? Я понимаю что такое инсайдерская информация - инфа, которую знают только люди (далеко не все) внутри некоторой компании. Я знаю как назвать человека, который её передает за пределы этой компании раньше времени - "трепло" или "крыса". А инсайдер это кто? Человек же не может быть частью кучи организаций, значит всю свою инфу он берет от других людей, по сути это обычные сплетни. Ну так и пишите "главный сплетник российского футбола ..."

2
02 Октября 2020, 18:34

трепло и крыса тоже неплохо звучит)

7
02 Октября 2020, 15:57

Вот так Нобель, не нужно собирать сплетни, озвучивай только проверенные факты и не будет так мучительно больно...

Новости партнёров: