0

«Химки» объявили о возвращении Ломовицкого в «Спартак»

01 Октября 2020, 12:04,


Хавбек московского «Спартака» Александр Ломовицкий досрочно покинул «Химки». Об этом отрапортовала пресс-служба подмосковного коллектива.

«По соглашению сторон расторгнуто арендное соглашение с Александром Ломовицким, который возвращается в «Спартак», - гласит сообщение на официальном сайте «Химок».

Ломовицкий выступал на правах аренды за подмосковную команду с августа текущего года. Александр принял участие в восьми матчах, записав на свой счет два забитых мяча.

Евгений является воспитанником академии «красно-белых». Последние два сезона хавбек провел в «Спартаке-2» и в аренде в тульском «Арсенале».


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Химки, Александр Ломовицкий
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Октября 2020, 15:29

Это Химкам только на пользу, жалеть не о чем.

0
01 Октября 2020, 12:19

Спартак ща только и будут дёргать с Химок игроков ,пол команды им принадлежат. Какая нибудь травма в спартаче ,дёрг игрока с химок ,так и будут химки в роли подносчика снарядов у спартачей )стрёмно товарищи стрёмно )

0
01 Октября 2020, 15:10

А кто еще в химках из спартака? что-то ни одного не могу вспомнить

0
02 Октября 2020, 19:14

Пока что 2-е игроков Мирзов ещё есть,но я по другому скажу ,фактами. Новоиспеченный финалист Кубка России по футболу «Химки» договорились о партнерских отношениях с московским «Спартаком». «Что же до финансовой составляющей, то областное руководство успешно переговорило с представителем Леонида Федуна Сергеем Михайловым. Область выделит на «Химки» 300 миллионов в год, все остальное возьмет на себя «Спартак». Это и привлечение спонсоров в виде партнеров Федуна, которые пополнят клубную кассу, и аренда игроков «Спартака». На прямую доказано ,что Химки полностью будут зависеть от Спартака ,я и говорю подносчик снарядов)))

0
11 Октября 2020, 20:09

только Мирзов, и то он перешел 2 октября, после моего сообщения

Новости партнёров: