0

«Спартак» не отпустил Кокорина в «Фиорентину»

30 Сентября 2020, 10:20,


Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин имел вариант продолжения карьеры в итальянской Серии А. Согласно данным издания «РБК-Спорт», подписать 29-летнего российского футболиста хотела «Фиорентина».

Флорентийский клуб предлагал за трансфер форварда семь миллионов евро, однако «красно-белые» отказались продавать Александра за такую сумму, посчитав ее недостаточной.

Напомним, что Кокорин пополнил ряды «Спартака» минувшим летом на правах свободного агента. Стороны заключили контракт до лета 2023-го года. До переезда в Москву нападающий являлся игроком петербургского «Зенита».


Euro-Football.Ru Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Фиорентина, Александр Кокорин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Сентября 2020, 17:33

Спартак продолжает старые традиции крепостного права, когда он не отпускает игроков в зарубежные клубы.. Титов, Тихонов и далее по списку..Так и не дали этим и другим футболитсам вырасти до футболистов европейского уровня.. Кокорин и Дзюб также начинают деградировать

3
30 Сентября 2020, 17:05

Вот и правильно, что не отпустили! Что это за сумма такая смешная для великого спартака??? Горсть пляжной гальки из Сочи столько же стоит. А такой футбольный алмаз самим нужен!

3
30 Сентября 2020, 16:46

Кто же так пиарит КоКо? Если бы это была правда, улетел бы со свистом в Италию. Даже согласился бы на понижение з/п на тристо тыщ. косорей.))) Это кто то, просто оправдывает пустую трату денег потраченные на ПШИК. А КоКо молодец! Красиво развёл хрюндилей на топ з/п. и лям подъёмных. Сделка века для мясных.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
30 Сентября 2020, 16:00

Вот кто в эту поверит?
Зачем Фиорентине Кокорин?
Хватит глупости писать, не держите людей за идиотов, все таки мы смотри серию А, да и никто Кокорину платить 3 млн в Европе не будет!

3
30 Сентября 2020, 11:36

Либо утка, либо у Спартака нет проблемы ФФП, о которой писали. Либо Газизов не тот, кем его считают. Продать игрока за 7 млн, которого:
- взяли забесплатно - это +7 млн к бюджету. К вопросу об ФФП.
- у которого (по слухам) самая высокая зарплата - это разгрузка з/п ведомости. Опять же к вопросу об ФФП.
- у которого пока не идёт игра - не особо потеряют в качестве. Спартак в лидерах НЕ из-за Кокорина.
- который выдал лишь весенний отрезок, а до того 1,5 года не играл (и за него дают 7 млн!) - тут либо утка, либо часть операции Газизова "Бросок кобры (зачеркнуто) перчатки".
-
Не знаю. Спартак сейчас много допускает у своих ворот, но за счет атаки добивается-таки результата. И Кокорин тут пока не на ведущих ролях. Если уж реально давали 7 млн - надо было продавать.

0
30 Сентября 2020, 16:01

да это Газизов сам новости сочиняет!

Новости партнёров: