0

Черевченко: «Ребята сражались на футбольном поле, это заслуживает большого уважения»

28 Сентября 2020, 21:40,


Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Динамо» (1:0).

- Тяжелая игра была, мы знали силу «Динам», разобрали их игру. Я разговаривал с ребятами перед этим матчем, видно было, что они переживают за результат. Мы много с ними разговаривали, и даже сегодня в день игры индивидуально и командой. Полное собрание делали, поэтому игра, я думаю, была хорошая в том плане, что у «Динамо» было видно, что было преимущество. Но то, что ребята сражались на футбольном поле, «Химки», это заслуживает уважения большого.

- Вопрос по отсутствию в заявке Аршака Коряна. Что с ним?

- Я когда пришел в «Химки», это было три дня назад, тогда мне уже доктор сказал, что у него была проблема, дискомфорт приводящей мышцы. Он вчера тренировался не в полную силу, решили его поберечь, плюс поле тяжелое, дождь шел целый день. Поэтому из-за одной игры рисковать футболистом, который может пропустить 4-5 недель…

- Что удалось поменять в игре команды за то время, что вы в «Химках»?  В чем была самая главная проблема команды?

- Что поменяли? Во-первых, состав поменяли. Второе, инсайды по-другому стали играть, а то, что самое сложное было, это психология. Я знаю, что ребята играют в новый футбол.

- Из команды ушел Николай Сигневич. Не было ли желания его удержать? Не хотели ли вы с ним пересечься и пообщаться?

- Нет, с этим футболистом клуб попрощался,  я не успел пообщаться.

- Говорят, что вы хотели видеть в команде Григалаву и Джорджевича, с которыми работали в Туле. Верна ли эта информация?

- Мало ли кого я хочу видеть в команде? Не все же от меня и футболистов зависит. Я много кого хочу видеть в команде. Но то, что пишут… Слишком много писали, что я хочу того, того, того. Слишком много я хочу.

- Впереди игра с «Локомотивом», потом пауза на сборные. Насколько сегодня была важна победа в психологическом плане с учетом того, что первая игра в сезоне?

- Любая победа приятна, а в плане нашей команды она вдвойне приятна. В спокойном режим будем готовиться к «Локомотиву».  На паузе сборных будем работать с командой тактически, и физически нужно немного подтянуть команду, как я вижу. Времени мало все равно, две недели, но ничего страшного, будем работать дальше.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Химки, Игорь Черевченко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Сентября 2020, 08:09

Умеет Черевченко в короткий срок психологически настроить новую команду!

Новости партнёров: